Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 меня к пародонтологу отправил) так что это не конец)
-
@fff а в итоге сейчас когда жутко горло опять заболело,прибежал к ЛОРу,сказала что оно не болит,а сухое,из за желудочного воспаления,сел на диету,стало заметно легче.
-
@qwerty просто если у него в 11 недель ифа и пцр минус, то за неделю на плюс не поменяется.
А ваш реальный риск ведь давно был. 11 месяцев? -
@qwerty мне кажется, что печь только герпес может. Могу ошибаться, конечно. А т.к. герпесов много, то и обследоваться сложно и дорого, да и толку, что его нашли? Ацикловир, циклоферон принимали?
-
@qwerty остальное должен закрыть посев, с определением чувствительности. И другие похожие исследования.
-
@fff @Один-из-нас тему говорит,на счет посева,сдавали ?
-
@олеся рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x нет, надо бы
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас посев делали, ничего не вышло, терапевт сказала пнд((
-
@djamal вообще задавать такой вопрс фобу, который в 11 месяцев сдал и его не отпустило опасно))
Но в вашем случае: минимальный риск, отрицательный партнер, ифа и пцр в 11 недель. Я бы успокоилась. -
@один-из-нас не только и не надо без анализов ни чего принимать, друг мой.
-
@fff с мая месяца печет,и без посева ?) а вы дама холостая ?) а то лещей бы вашему ответственному насыпать )))
-
@fff риск был в марте, если считать от этого, то 10 месяцев назад, результат минус, ну а если от укола который я не помню, то 6 недель был минус
-
@fff это не минимальный, а полное его отсутствие, ВИЧ ветром не надует. Но фобить ни он ни вы увы, не прекратите.)
-
@qwerty укол это не риск, забудьте его)
-
@djamal меня партнёр можно сказать послал, заблокировал после того как я попросила его сдать анализ, вы что сумасшедший у вас девушка минус, хватит дурака валять
-
@qwerty еще раз, в последний, ВИЧ у вас нет.
-
@ив слава богу
-
@qwerty так, что помните, что вы мне обещали?)