Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик да, у меня началось всё после нпа через 2 месяца
-
@marina86 всех врачей обошла
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Деньги зарабатывают люди )))
Внимание,стоматолог - терапевт,и не иначе !!! Обычный(Хирург,протезист),с вероятностью в 90% вас пошлёт в пешее путешествие) -
@снегурвеликолепный-x и что это? У меня такая же история.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Терапевт сказала дисбактериоз,сказала поласкать раствором,но я во первых не регулярно это делал,а во вторых,толку от него по-моему не было,но повторюсь,делал я это не регулярно,возможно из за этого и толку не было.
Хотя пропил имудион,от дисбактериоза полости рта,и не помогло… -
@marina86 Терапевт стоматолог,послать не должен никуда,слизистые - его профиль.
А язык наш - слизистая -
@marina86 меня к пародонтологу отправил) так что это не конец)
-
@fff а в итоге сейчас когда жутко горло опять заболело,прибежал к ЛОРу,сказала что оно не болит,а сухое,из за желудочного воспаления,сел на диету,стало заметно легче.
-
@qwerty просто если у него в 11 недель ифа и пцр минус, то за неделю на плюс не поменяется.
А ваш реальный риск ведь давно был. 11 месяцев? -
@qwerty мне кажется, что печь только герпес может. Могу ошибаться, конечно. А т.к. герпесов много, то и обследоваться сложно и дорого, да и толку, что его нашли? Ацикловир, циклоферон принимали?
-
@qwerty остальное должен закрыть посев, с определением чувствительности. И другие похожие исследования.
-
@fff @Один-из-нас тему говорит,на счет посева,сдавали ?
-
@олеся рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x нет, надо бы
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас посев делали, ничего не вышло, терапевт сказала пнд((
-
@djamal вообще задавать такой вопрс фобу, который в 11 месяцев сдал и его не отпустило опасно))
Но в вашем случае: минимальный риск, отрицательный партнер, ифа и пцр в 11 недель. Я бы успокоилась. -
@один-из-нас не только и не надо без анализов ни чего принимать, друг мой.