Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Надо, на форуме, свои значки замутить. Потом, продавать, как товарный знак!)
-
@ив спасибо! за поддержку! обследуюсь дальше!
-
@снегурвеликолепный-x проблема в другом, ее страх на подсознательном уровне, девушка не может убрать его из подсознания.
-
@андрей__ рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x я в этом страхе живу почти год, вернее 10 месяцев, каждый раз мозг выдаёт новые риски, мегамозг какой то)) вроде нормальная была, школу закончила, вуз, а один день перевернул все вверх дном.
-
@qwerty Не переживайте,и поймите,что нас подстерегает гораздо больше опасностей,в окружающем мире,нежили зацикливаться на ВИЧе,особенно при условии отсутствия риска,как вида вообще)
И да,вы и сейчас нормальная,просто стали несколько мнительнее ) -
@qwerty просто случился надлом психики, это всегда так. Не чего поправите это. Я вижу, что вы стараетесь.
-
@ив Читал я тут вчера,за сознание,и подсознание,умный брат,и доверчивый брат ))
Очень интересное чтиво,надо заметить,хоть и странное,и воспринимается исключительно как фантастика )) -
@ив дай бог, думаю к весне приду в себя наконец то или одна дорога…
-
@снегурвеликолепный-x порой психика увы, дает сбои. Потому так и бывает. Перегрузка. Сейчас есть интересный такой феномен в японии, “хикикомори”, очень интересно с точки зрения психиатрии и психологии их изучать.
-
@ив @Ilya-Antipin но все таки имеет место выявления вич после 3.5 месяцев обследования (ИФА,ПЦР)? да или нет? (извиняюсь за назойливость)
-
@ив Почитаю позже,Японцы вообще,странные ребята,если углубляться в их бытие нынешнее.
-
@qwerty ну к весне или нет, не важно, есть стремление, придете к положительному результату. Вы молодец. Давайте выполните мою просьбу. Сделаете?
-
@ив ага к кикиморе одна дорога, какое правильное название)
-
@андрей__ нет.
-
@андрей__ После 3.5,только у дохлой кошки выявляли,один раз,шучу,не обижайтесь )
-
@ив нет Иван!!! Только не положительный результат, я теперь в ужасе от этого слова
-
@снегурвеликолепный-x там все не из-за культурных особенностей, но почитаешь все сам осмыслишь, спойлерить не буду.)
-
@ив Не,я когда говорю странные,имею ввиду,как минимум,социальные особенности.
Продажа обнимашек,ОБНИМАШЕК КАРЛ !
Семья на прокат…
и 1001 приколюха с берегов Япии ))