Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ВЭБ вообще коварная хрень,бороться с ней,что писать против ветра…тяжело,и не эффективно,на сколько мне известно.
-
@снегурвеликолепный-x думаю, тестов взять. И хранить дома, на всякий. После пары выявленных, моим знакомым, уже и удивляться нечему.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а физически?
-
@один-из-нас Аптечных ? я им не доверяю,но это сугубо моё мнение,идиотское может быть,но не доверяю.
Завязывай ты,у тебя и срок хороший,но для тебя Боткина авторитет,я выросший среди знакомых медиков,обладаю другим мнение по поводу Боткина)) -
@снегурвеликолепный-x ора квик, работает 300% проверено многократно!
-
@marina86 а на желудок жалоб то не у вас ? Урчание,отрыжка,газообразование ?
-
@один-из-нас Ора квик - единственный самый адекватный,по-моему,но мне если че,проще в Инвитро дернуть )
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Никаких ? Ни тяжестей,не изжог,ничего вообще ?
ФГДС давно проводили ? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Вполне вероятно,дисбактериоз кишечника,на фоне стресса,мне так думается,что может быть,но не утверждаю )
-
@снегурвеликолепный-x связь прямая, на самом деле. Если ещё, алкашкой усугубить, то вообще, атас!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x добавляем, к ней, нарушение питания или его отсутствие, на фоне ипохондрии. Нагрузки, на работе и дома. Копим всё это. И получаем нервный срыв, па, убитый жкт, потерю массы тела, обострение всего на свете.
-
@один-из-нас Как по учебнику )
-
@ив @СнегурВеликолепный-X, а как же vovan27 с arvt.ru у которого определили после 3.5 мес?
-
@андрей__ ну, нашли и нашли. Дальше что? У меня геп нашли. Из ниоткуда. Обидно. Но ничего не поделать😒