Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик так бывает, одни болеют другие нет. Это вот как раз не странно.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x было бы желание.А тут я смотрю нет таких.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас не было риска с иглой. Вы сдали просто так, для успокоения.
-
@maro и то верно,я по себе сужу,первые 3-4 недели на фобии,на работу,вообще простите не стоял,до сих пор разгребаю последствия того,что не делал по работе.
Тут и с фобией та же история,было бы желание,а ребята просто хотят фобить ) -
@qwerty Довольно быстро делается анализ,20 минут (ИФА) чего там умного то )
а Пцр конечно нужен,иначе как вы к нам на борт во Взросляндию,и без ПЦРа ? -
Это сообщение удалено!
-
@нурик , 10 в3 не лечат. До 4 норма. Мне так уролог говорил.
-
@qwerty Не бойтесь,у нас хорошая компания,и бортпроводники,а пилот - одной рукой рулит,другой слезы счастья вытирает,а слезы текут,от осознания идеальности своей квалификации в авиации. Но ПЦР надо сдать,либо через постель.
-
@svu При отсутствии жалоб,или симптомов*
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty со снегуром не уснёшь !
-
Скажите кто сдавал в частной лабе, как быстро был готов анализ???
-
@qwerty в зависимости от региона,удалённости лабы от офиса,самой компании,и перечня анализов,экспресс на ВИЧ либо к вечеру (При условии сдачи материала до 12:00) либо на следующий день,до 12:00
-
@qwerty Сдавал в 8:46 Поступил образец в 15:10 Врач 16:12 Дата печати результата 16:42
-
@qwerty Прочитал я ваши опасения,вы поймите,что ВИЧ живёт вне жидкостей организма,2 минуты )
Вряд ли,вы успели за 2 минуты,пропустить прошлого человека,сесть в кресло,подготовиться,и да,перед уколом,еще и обработка руки была,нет логики в ваших переживаниях,ВИЧ подобным путём не передаётся ) -
@снегурвеликолепный-x я сдала в 8 утра, пробирка поступила в лабораторию в 15.30, а в 16.30 я позвонила и мне сказали результат
-
@what а где вы сдавали, я в Ситилаб