Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да я об её фобии,она же вроде как переживает за Иглу из СЦ )
И по логике,если она тебе верит (я не говорю,что это плохо,или надо не верить,нет) просто если верит,ты ей обозначаешь что несколько минут вирус живёт,она понимает (Ввиду того что верит) что заражения произойти не могло,и вжух! Фобии нет ) Как то так я это вижу ) -
Это сообщение удалено!
-
Надо, на форуме, свои значки замутить. Потом, продавать, как товарный знак!)
-
@ив спасибо! за поддержку! обследуюсь дальше!
-
@снегурвеликолепный-x проблема в другом, ее страх на подсознательном уровне, девушка не может убрать его из подсознания.
-
@андрей__ рад помочь.
-
@снегурвеликолепный-x я в этом страхе живу почти год, вернее 10 месяцев, каждый раз мозг выдаёт новые риски, мегамозг какой то)) вроде нормальная была, школу закончила, вуз, а один день перевернул все вверх дном.
-
@qwerty Не переживайте,и поймите,что нас подстерегает гораздо больше опасностей,в окружающем мире,нежили зацикливаться на ВИЧе,особенно при условии отсутствия риска,как вида вообще)
И да,вы и сейчас нормальная,просто стали несколько мнительнее ) -
@qwerty просто случился надлом психики, это всегда так. Не чего поправите это. Я вижу, что вы стараетесь.
-
@ив Читал я тут вчера,за сознание,и подсознание,умный брат,и доверчивый брат ))
Очень интересное чтиво,надо заметить,хоть и странное,и воспринимается исключительно как фантастика )) -
@ив дай бог, думаю к весне приду в себя наконец то или одна дорога…
-
@снегурвеликолепный-x порой психика увы, дает сбои. Потому так и бывает. Перегрузка. Сейчас есть интересный такой феномен в японии, “хикикомори”, очень интересно с точки зрения психиатрии и психологии их изучать.
-
@ив @Ilya-Antipin но все таки имеет место выявления вич после 3.5 месяцев обследования (ИФА,ПЦР)? да или нет? (извиняюсь за назойливость)
-
@ив Почитаю позже,Японцы вообще,странные ребята,если углубляться в их бытие нынешнее.
-
@qwerty ну к весне или нет, не важно, есть стремление, придете к положительному результату. Вы молодец. Давайте выполните мою просьбу. Сделаете?
-
@ив ага к кикиморе одна дорога, какое правильное название)
-
@андрей__ нет.
-
@андрей__ После 3.5,только у дохлой кошки выявляли,один раз,шучу,не обижайтесь )
-
@ив нет Иван!!! Только не положительный результат, я теперь в ужасе от этого слова
-
@снегурвеликолепный-x там все не из-за культурных особенностей, но почитаешь все сам осмыслишь, спойлерить не буду.)