Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас опять Юра))
-
@qwerty вам же сказали, курсом обязательно надо пропивать, сами вы не справляетесь. Надо курс продолжать. Понемногу когда крыть начинает. Сразу. Ну и работу пора искать, что-бы времени не оставалось на глупости.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой.
-
@qwerty Юра на долго, поверьте.
-
@ив вам верю!!!
-
@ив Юра крут! Он, как талисман футбольной команды!
-
@qwerty у меня для вас задание, курс антидепрессантов, поиск работы, ну и большая вечеринка в пятницу. На вас это благоприятно воздействует. Я уверен, справитесь. Вы молодец.
-
@один-из-нас если только ноготь его сделать символом.)
-
Участник @андрей__ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin, я не исключаю инные заболевания… я обследовался и пролежал в стационаре по гастроэннтеролигии для профилактики… но там тоже говорили что причины плохого самочувствия не выявили… все анализы в норме… болею уже более 2.5 месяцев и полностью востанивиться не могу. раньше ни когда так ни горло не болело, восполение слизистой рта вообще ни когда не было(+ болят зубы). язык был обложены налетом (темно коричневым цветом) врач сам назначил анализы, но при этом кандиду - отр. и бак посев не выявлено, была и лихорадка, ночная потливость, простуда и прыщи на лице выскакивали которых ранее не было… пцр вэб, цмв, герпес - отр. 9 ифа минус, 2 пцр рнк минус. последний ифа в 16 недель пцр в 3 месяца. был у стаматолога, лора, терапевта, инфекциониста, эндокринолога,
гастроэнтеролога все говорят все в норме. выздоровить не могу хотя заканчиваю курс циклоферона - 10 ампул. Стараюсь найти иную причину но не удается. Больше всего и волнует могу я получить плюс вич после 3.5 мес…?
@Ilya-Antipin , все таки есть случаи выявления вич после 3.5 месяцев обследования? (vovan27 с arvt.ru) -
@андрей__ Андрей, не болей!
-
@андрей__ новая методика. Попробую лечить рифмой🕵
-
@андрей__ ВИЧ у вас нет( 6 недель вопрос закрыт), остальное все вне рамок данного форума.
-
@qwerty То есть слова Ивана о том,что вирус не живой,и “живёт” всего несколько минут вне организма,вам не помогли ? Но вы же верит Ивану ?)))
-
@один-из-нас 👍 спасибо
-
@снегурвеликолепный-x она про Юру.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Да я об её фобии,она же вроде как переживает за Иглу из СЦ )
И по логике,если она тебе верит (я не говорю,что это плохо,или надо не верить,нет) просто если верит,ты ей обозначаешь что несколько минут вирус живёт,она понимает (Ввиду того что верит) что заражения произойти не могло,и вжух! Фобии нет ) Как то так я это вижу ) -
Это сообщение удалено!
-
Надо, на форуме, свои значки замутить. Потом, продавать, как товарный знак!)
-
@ив спасибо! за поддержку! обследуюсь дальше!