Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Курение до добра не доведёт !!! Одумайтесь !! Что вы делаете ,глупцы!!!?
Пока думаете , я пойду покурю с кофейком
-
@виктория ну и … ты,Виктория !!! а я верил в тебя,почти влюбился !!!
-
Ив , а хелпми давно был тут ? спросил а то долго искать тут его последние записи …
-
@снегурвеликолепный-x как фильме в джазе только девушки «у каждого есть недостатки «
-
@yura не знаю, не слежу, посмотрите в его профиле( дату последнего посещения посмотрите).
-
Сразу про некоторых личностей кто сдаёт миллиарды раз :
Олег попал в жуткую аварию и чудом выжил. «Чудес не бывает», — подумал Олег и залез обратно в горящую машину.
-
Поверье в чудо и воздастся вам! Не будьте как Олег !
-
@снегурвеликолепный-x что то опять меня накрывает, наверное надо было ехать в Инвитро. Боже мой когда это закончится уже.
-
@виктория ))) прикольно …
-
@qwerty надо прекращать уже вам ерундой страдать, нет у вас ВИЧ, все. Хватит. Давайте уже кофе лучше налейте и себе и всем.
-
@qwerty никогда (далее музыка из ералаша)
А серьёзно,без психиатра никогда 🤷🏻♀️
-
@qwerty а чего накрывает ? Реально смотрите на вещи,риска заражения не было,зачем вы его себе придумываете ? Вряд ли,вам нравится фобить )
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вас нужно обьеденить в общество типа анонимных алкоголиков уже)))И соеденить с группами взаимопомощи людей с ВИЧ.В этом случае вы перестанете боятся.
Группы некоторые, так и делали. Брали фобов. Практика порочная. Не прокатило. Так что, спасение утопающих…
-
@один-из-нас объединили, так себе получилось ю хив называетсЯ 😂
-
@ив вы читаете мои мысли) пью кофе, приглашаю🍕🍕🍕
-
@qwerty вот это и правильно. Давайте уже больше социального взаимодействия. Работа и тд. Антидепрессанты пьете?
-
@qwerty правильно. Фобить лучше, в перерывах, между перекусами. Чтобы, язву не заработать!
-
@ив я их бросила пить после минуса
-
Ив, Юра, привет!
-
@один-из-нас опять Юра))