Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Да что ты говоришь … курил 15 лет ничего подобного не было … а тут после НПА все началось …и еще давайте к сигаретам привяжем обстановку с симптоматикой у меня ))
А сделайте мне что бы я мог писать хотя бы раз в 60 сек … а то в 120 сек очень долго … я же не спамер какой то …- гулять хожу ))
-
@pop Приветствую !
Уважаемого профессора из “Боткина” с его утверждениями и ориентирами по срокам, вы вполне могли бы засыпать вопросами. В каком году? При каких обстоятельствах ? Отсутствовали ли доп.риски? Что за люди? Что за тест системы ? Установлен ли источник заражения? Да как минимум десяток вопросов с вашей стороны.
В памяти невольно всплывает “доктор биологических наук” Андрей Козлов
https://youtu.be/xgBHRmLqoqs
Так вот если его послушать ,то вич вообще какая то мега неуловимая штука ).
А так же одна девушка из Питербурга,ещё со времён arvt.ru,которая все пыталась установить источник заражения ,разматывая “секс -клубок”. Так вот ей какие то “специалисты” в инфекционке срок в восемь лет называли.Что касается постов в сети,которые как я понимаю вас несколько настораживают…
Поделитесь ссылками,интересно почитать.
К слову во времена своей “шизы” интересовался подобными утверждениями.
В том числе вел переписку с людьми утверждавшими подобное. И вот как то знаете ли обязательно что то да всплывало.
Естественно я пишу о тех постах,когда человек реально пытался доказать факт,к примеру как “Vovan27” с arvt.ru.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/3748
Такой случай,нашумевший,как поначалу охарактеризовал его Илья Игорьевич ,из возможного разряда казуистики.
Но нифига,и Vovan27 “пролетел мимо”.Единственный случай который меня в своё время смутил,так это девушка с псориазом и ещё каким то серьёзным диагнозом. С какими то лошадиными дозами препаратов…в общем ИФА там был плюс,блот минус,вновь ИФА, и минус…
Вопросы она задавала и на arvt.ru и на “кургане"в последствии.Как итог " плюсанула” она,оставив некоторые вопросы открытыми.
Пардон за подобное грубое описание .Давненько это было и память уже не та. ) Будет время поищу,не обещаю но попробую.Лично у меня ,тест ИФА4,на сроке шесть недель от риска ,как окончательный ,не вызывает сомнений.
Естественно с учётом теста в топовой лабе аля “Инвитро”,'Хеликс". Железно известной датой возможного инфицирования,отсутствием доп.риска,с консультацией врача при возможных сопутствующих заболеваниях и классов применяемых препаратов.В общем это " пара строк" моего не профильного дилетансткого мнения. Мнения наблюдателя, экс фоба.
) -
@yura Да дело то твоё,мой стаж не менее,и проблемы с фарингитом есть,думай как знаешь,и делай так же,но я по себе сужу.
Курение - ужасно влияет на организм,но дело твоё,повторю )
А кто,если не спамер ?) Тебе говорят что долгое влияние никотина,рано или поздно,даст о себе знать,но 15 лет тебе не давало о себе знать,а сейчас дало (что логично,чем выше стаж,тем серьезнее проблемы) рак то у людей вылазит с первой сигареты,а не со стажем курения свыше 20-30 лет,да ?)
Прикола ради,проведи аналогию с машиной,эксплуатируют её одинаково,что новую,что старую (Дом-работа-дача,один и тот же маршрут,одни и те же условия эксплуатации)
Дак чего,она всю жизнь ездить будет без ремонта ? Нет.
Тоже самое,ты насилуешь свой организм,он терпит,а рано или поздно сдаётся,в данном случае,он держался как мужик,и сдался спустя 15 лет -
Курение до добра не доведёт !!! Одумайтесь !! Что вы делаете ,глупцы!!!?
Пока думаете , я пойду покурю с кофейком
-
@виктория ну и … ты,Виктория !!! а я верил в тебя,почти влюбился !!!
-
Ив , а хелпми давно был тут ? спросил а то долго искать тут его последние записи …
-
@снегурвеликолепный-x как фильме в джазе только девушки «у каждого есть недостатки «
-
@yura не знаю, не слежу, посмотрите в его профиле( дату последнего посещения посмотрите).
-
Сразу про некоторых личностей кто сдаёт миллиарды раз :
Олег попал в жуткую аварию и чудом выжил. «Чудес не бывает», — подумал Олег и залез обратно в горящую машину.
-
Поверье в чудо и воздастся вам! Не будьте как Олег !
-
@снегурвеликолепный-x что то опять меня накрывает, наверное надо было ехать в Инвитро. Боже мой когда это закончится уже.
-
@виктория ))) прикольно …
-
@qwerty надо прекращать уже вам ерундой страдать, нет у вас ВИЧ, все. Хватит. Давайте уже кофе лучше налейте и себе и всем.
-
@qwerty никогда (далее музыка из ералаша)
А серьёзно,без психиатра никогда 🤷🏻♀️
-
@qwerty а чего накрывает ? Реально смотрите на вещи,риска заражения не было,зачем вы его себе придумываете ? Вряд ли,вам нравится фобить )
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вас нужно обьеденить в общество типа анонимных алкоголиков уже)))И соеденить с группами взаимопомощи людей с ВИЧ.В этом случае вы перестанете боятся.
Группы некоторые, так и делали. Брали фобов. Практика порочная. Не прокатило. Так что, спасение утопающих…
-
@один-из-нас объединили, так себе получилось ю хив называетсЯ 😂
-
@ив вы читаете мои мысли) пью кофе, приглашаю🍕🍕🍕
-
@qwerty вот это и правильно. Давайте уже больше социального взаимодействия. Работа и тд. Антидепрессанты пьете?
-
@qwerty правильно. Фобить лучше, в перерывах, между перекусами. Чтобы, язву не заработать!