Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Инвитро
-
@what у меня называется roche cobas, а у вас какой?
-
@снегурвеликолепный-x живёт намного дольше, я читала.
-
Привет , всем !! короче я тоже сдал на сроке 7 мес + 4 дня ( ДНК + РНК + ИФА ) посмотрим… что из этого получится … то на губах у меня ( грибок - так как я курю 20 сигарет в день ) и фарингит до сих пор не прошел уже 3 мес фарингит не проходит но осталось чуть чуть а на губах то появляется то нет белый налет - я почитал это из за того что иммунитет не может удержать грибок на губах он выскакивает ( с губами вообще весело … вот налет есть я его не трогаю не вытираю полотенцем как раньше … просто поем мяса выпью чай лимон + эхинацея пойду схожу хорошенько в ванную … выхожу и 1 час губы в отличном состоянии а потом начинают снова белеть … это иммунитет как же не он?? и это уже почти месяц так и ничего не меняется … ) и вот недавно дня 3-4 назад выскочил был герпес на нижней губе внутри … и прошел сам за пол дня или около дня … Это не может быть из за головы я уже давно смирился даже с худшим вариантом ( не дай бог конечно же … ) а все равно не проходит непонятное самочувствие …
-
@qwerty добрый день. В среднем ИФА делают 25 минут, я уже говорил вам.
-
@qwerty в третий раз забиваю в Яндекс “Сколько живёт ВИЧ вне организма”
Цитата : Не более 1-2 минут -
@yura а ногти как?
-
@yura добрый день, все так к психиатру и не пошли? ВИЧ у вас нет, но фобить вы не прекратите явно.
-
@qwerty не живет он, он не живой
-
@Qwerty HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT
-
@виктория ногти в порядке стали но появились на некоторых продольные полоски …
-
@yura полоски, клеточки, ромбики, квадраты и тд. Все, что угодно, к ВИЧ это отношения не имеет. Лечим голову.
-
@yura Курить по 20 сигарет в день,и удивляться что не проходит фарингит ? А что удивительного ?
-
@ив Иван а что вы скажете, сколько живёт вирус вне организма?
-
@ив Иван,авторитет,ответь Кате уже (Qwerty) а то чет не берут её мои слова,слова из гугла,слова Виктории,ничего её не берет )
-
@qwerty вирус вообще не живет( он не живой), но ладно. Вне влажной среды, до высыхания, в среднем несколько минут.
-
@ив Добрый день ! нет ни куда я не ходил в этом направлении…
-
@yura гулять ,хотя бы, ходите перед сном ?
-
@yura ну страдайте дальше, что вы хотите. Года пройдут.)
-
@qwerty а почему у вас есть уверенность, что не поменяли иглу ?