Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вот это и правильно. Давайте уже больше социального взаимодействия. Работа и тд. Антидепрессанты пьете?
-
@qwerty правильно. Фобить лучше, в перерывах, между перекусами. Чтобы, язву не заработать!
-
@ив я их бросила пить после минуса
-
Ив, Юра, привет!
-
@один-из-нас опять Юра))
-
@qwerty вам же сказали, курсом обязательно надо пропивать, сами вы не справляетесь. Надо курс продолжать. Понемногу когда крыть начинает. Сразу. Ну и работу пора искать, что-бы времени не оставалось на глупости.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой.
-
@qwerty Юра на долго, поверьте.
-
@ив вам верю!!!
-
@ив Юра крут! Он, как талисман футбольной команды!
-
@qwerty у меня для вас задание, курс антидепрессантов, поиск работы, ну и большая вечеринка в пятницу. На вас это благоприятно воздействует. Я уверен, справитесь. Вы молодец.
-
@один-из-нас если только ноготь его сделать символом.)
-
Участник @андрей__ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin, я не исключаю инные заболевания… я обследовался и пролежал в стационаре по гастроэннтеролигии для профилактики… но там тоже говорили что причины плохого самочувствия не выявили… все анализы в норме… болею уже более 2.5 месяцев и полностью востанивиться не могу. раньше ни когда так ни горло не болело, восполение слизистой рта вообще ни когда не было(+ болят зубы). язык был обложены налетом (темно коричневым цветом) врач сам назначил анализы, но при этом кандиду - отр. и бак посев не выявлено, была и лихорадка, ночная потливость, простуда и прыщи на лице выскакивали которых ранее не было… пцр вэб, цмв, герпес - отр. 9 ифа минус, 2 пцр рнк минус. последний ифа в 16 недель пцр в 3 месяца. был у стаматолога, лора, терапевта, инфекциониста, эндокринолога,
гастроэнтеролога все говорят все в норме. выздоровить не могу хотя заканчиваю курс циклоферона - 10 ампул. Стараюсь найти иную причину но не удается. Больше всего и волнует могу я получить плюс вич после 3.5 мес…?
@Ilya-Antipin , все таки есть случаи выявления вич после 3.5 месяцев обследования? (vovan27 с arvt.ru) -
@андрей__ Андрей, не болей!
-
@андрей__ новая методика. Попробую лечить рифмой🕵
-
@андрей__ ВИЧ у вас нет( 6 недель вопрос закрыт), остальное все вне рамок данного форума.
-
@qwerty То есть слова Ивана о том,что вирус не живой,и “живёт” всего несколько минут вне организма,вам не помогли ? Но вы же верит Ивану ?)))
-
@один-из-нас 👍 спасибо
-
@снегурвеликолепный-x она про Юру.)
-
Это сообщение удалено!