Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata в Питере. У нас делают экспресс и берут кровь, с результатом, на следующий день. Но надо лично приезжать за результатом. Но, в экспресс, я не верю.
-
@один-из-нас друг мой, так вы и врачам не верите, сколько вы всего сдавали и результат?)
-
@ив Добрый вечер!
Да ничего не говорят. Врач сказала, что гулять, это хорошо. Вот и получаю лечение и гуляю. Устал от думок. Поэтому, просто, стараюсь вернуться в колею. Все. -
@ив да и насмотришся тут. Понимаешь, что все не так и плохо. Все познается в сравнении.
-
@один-из-нас а если честно, друг мой, без лукавства. Вас же признали здоровым кроме Гепатита, так? Что вам консилиум озвучил?
-
@один-из-нас у вас все вполне великолепно, вы наш талисман и фобский вождь.
-
@ив консилиум был пару месяцев назад. Сказали, что здоров, но одна врач не согласилась.
Когда поступил, сейчас, они забегали и зачесались, не меньше меня.
Нового консилиума не было.
Ничего, толком, не говорят. -
@ив главное, фобским бомжом не стать. За лежание, в больнице, денег не платят.
-
@ив ахахаха!!! Верно подмечено)))
-
@tatiatatiata вы эти бредни выкиньте из головы, соберитесь и сдайте этот анализ и на этом покончите со своими страхами!
-
@один-из-нас а я у вас в Питере экспресс и сдавала
-
@один-из-нас друг мой, ну бросьте отпираться, всем же понятно, что проблемы в вашем страхе и не более. Я тут вас подгоняю.
-
@андрей а быстро Инвинтро даёт ответ? И не важно в каком регионе сдаёшь. Кстати тут реклама по телевизору, что у нас одна из самых мало вич-инфекцированных областей
-
@tatiatatiata сутки, на почту или в личном кабинете по ИНЗ посмотрите.
-
@ив как есть. И страх есть. Это нормально. Защитная реакция организма. Вот и все.
-
А ещё. У нас, теперь, два храпунцеля. Меня эта серенада, уже достала. Гребаное, хоровое, гортанное пение. А тембры какие!
Они лаконично дополняют друг-друга, на всех частотах.
Из соседних палат, народ таких выснляет в коридор. И все отделение оживает.
Я как-будто, на болоте, а кваканья лягушек, этот хоровой храп. Он везде.
Отсыпаюсь днем, после капельниц и немного вечером.
И сегодня был праздник. Дали горячую воду! -
@tatiatatiata а Вы откуда, из области?
-
@один-из-нас да, но ваш страх бесконтрольный и увы уже разрушительный для вас. Без помощи специалистов вам увы не выбраться, друг мой. Надо начать, надо. Курсы и еще раз курсы.
-
@один-из-нас придется смириться, условия не фонтан, но других нет.
-
@ив что такое инз?