Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория У меня есть 7 ифа !!! А это уже что-то,да значит ! И результаты на ИППП !!! а да,и флюрография есть !
Совсем забыл,осмотры лора в дело пойдут ? -
@виктория а без пцров не берут? 🙄
или девушкам можно? -
@снегурвеликолепный-x флюорография тут решающая! Первый мужик тут не моногамный.
А то, даже куда не плюнь, все моногамные 🤷🏻♀️ -
@fff Да это на роман служебный ПЦР просят. а на борт берут )
-
@fff по блату пойдёшь 🤭🤫
-
@виктория От себя не уйдешь !!!
-
@снегурвеликолепный-x а так хотелось … даже во взросляндию бежим и все никак и все не то…
-
@снегурвеликолепный-x ну слава богу. У меня с романами пока не задалось( вроде про париж и рио писали, но что-то не пошло. Видать неправильно выбранная миссия была.
-
@виктория Во Взросляндии,мы наконец то,сможем быть теми,кем захотим !!! Хоть ПитерПеном,хоть Человеком-Пауком,но кто то по-любому,должен быть Буратино,а как иначе ? Место то вакантно )
-
@fff Дорого,балаболы поди писали,а потом ценники глянули на Париж и Рио,и такие “ууу,чеж я наговорил то” и в кусты !
Так что,вам один путь,с нами во Взросляндию !!! На встречу приключениям,и кайфам !!! (Музыка из Утиных Историй) -
@снегурвеликолепный-x опять места раздают, а полный список не оглашают. Боюсь без места опять останусь. Гномика не выдали, под буратино я как-то неочень
-
@виктория всмысле?
-
@svu На каждом форуме этот баян,что теперь все форумчане могут иметь соитие друг с другом,потому как проверенны от ух и до пяток )
-
@снегурвеликолепный-x у нас и так тут гномов и Белоснежек хватает уже и Роли распределены.
Хельга патаки из эй, Арнольд
-
@нурик в смысле чУмаданы собирай и казан бери и ни слова больше !
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Нет времени обьяснять,садись в казан,и езжай за пловом !
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Ты же говорил 2 часа ?
-
@снегурвеликолепный-x не веришь в меня…
А я ведь справлюсь !!