Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu Дак мы к деду с этим и едем,щётка,бритва,паста зубная…классика в общем )
-
@svu хм… хватит ли ста баксов …
Рябят, скидываемся!! Нам не хватает !!!
-
@marina86 фобия она такая.)
-
@снегурвеликолепный-x конечно, все ради деда.
-
@один-из-нас Пол царства за деда !!! в голос ржу сижу )))
-
@один-из-нас вы оптимист. Ток смотрю тут уже не лодки, а самолеты, ток нас не берут…
-
@fff Нам на борту фобы не нужны,а то начнётся там,такая вакханалия,как тут )
-
@fff вы априори летите , я вас не брошу. А вот по поводу @Один-из-нас надо бы подумать о его поведении на борту
-
@виктория Посчитала ? Оптимизировала ? И всё равно не хватает ? Мать его ети…надо еще с кем то спорить !
-
@виктория Я за него ручаюсь ! На край,закроем его где нибудь на борту,что бы смуту не наводил,но он нам пригодиться.
-
@снегурвеликолепный-x тут ещё дополнительное гигиеническое оборудования нужно! Открылись новые факты !
-
@ив страшная вещь)) другие это да, я и гайд от Ильи 100500 про подтипы раз прочитала. но когда лично отвечают, всегда спокойнее.
-
@виктория Есть вариант попробовать продать плов,а взять на эти бабки нового оборудования !
-
@fff Вы посмотрите,на нас,идиотов,мы все так же фобили,а теперь,во Взросляндию летим,берите лучше такой пример ))
-
@снегурвеликолепный-x плов из него сварим, если будет баламутить экипаж!
-
@виктория а я говорил,пригодиться,а ты шаришь !
-
@fff поверьте не на долго.) Фобия это болезнь, это надо понять, ее лечит надо и слова тут не помогут. Но вы все сами видите, зачем, что-то говорить.
-
@ив Отнюдь дядька,если фобия лютая,как примеры выше,согласен.
Но есть ведь я, не могу сказать что я фобией обладаю,и переживаю ужасно.
Но снялся ведь,без смс и регистрации ))
Хотя и страдал,по первости ) -
@снегурвеликолепный-x везёт , я смски отправляла … сняли дохера…
чувствую себя обманутой… -
@снегурвеликолепный-x Вика меня уже взяла, так что придется вам потесниться) фобы тоже хотят людям помогать, миссия то благородная