Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория молодец😂
-
@виктория похоже на то.)
-
@один-из-нас да консультировали, сказали по сифилис у не знают, но скорее всего вопрос закрыт, а с другой стороны дали неоднозначный двоякий ответ
-
@romaaksenov короче, что-бы вас фобские шутки не пугали и все остальное. Просто закрыты у вас все вопросы и по всему.
-
@romaaksenov расслабляйтесь и выдыхайте уже.
-
@ив спасибо Вам большое, но все равно буду теперь ждать 12 недель и надеяться на лучшее, а с сифилисом не знаю как быть наверное надо пцр сдать или rw 12 недель надеюсь покажет достоверно
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov дело ваше( я бы не стал). По сифилису, что угодно можете сдать, но нет у вас его.
-
@romaaksenov , ифа суммарные антитела. И в квд для головы. У них риф сдать. Его мало где делают.
-
@виктория в смысле без Шанкра ? Ты за кого впрягаешься тут я не пойму ?)))))))))
-
Хорошего всем вечера,и приятных снов на перспективу !
Поменьше фобьте,побольше радуйтесь жизни ) -
@Виктория и да,че там с полётом во Взросляндию ? Я вообще давно мечтаю туда улететь,но только с Флейтиком,и песей !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я про то, что при сифаке не всегда есть шанкр. 🤷🏻♀️
-
@djamal , о ты только пришел))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x и мешком свежескошенной травы…
-
@виктория 12 недель rw точно покажет или нужен какой-то дополнительный тест?
-
@romaaksenov вот и зафобили. Уже бы все определилось бы, вам говорят, выдыхайте.
-
@romaaksenov покажет .
Если вы не спокойны, и хотите успокоится капитально сдайте в частной лабе ифа и rw и все .