Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив мне в спидцентре сказали ещё через 1.5 месяца придти на вич, насчет гепатитов сказали скорее всего должно было показать уже, на счет сифилиса не дают точный ответ, но сказали тоже скорее всего нет
-
@qwerty потеря веса и тд, может быть по разным причинам. Я бы не стал так точно, говорить, что если человек похудел, то он болен.)
-
@ив по иммунограмме гадали, по лягушачьей лапке гадали осталось по весу…
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov после 6 недель, можете на ВИЧ не сдавать. Гепы после 5 недель, сиф примерно так-же.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория по ногтям тоже кстати гадали.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка, уже юмор есть, на поправку идете.
-
@ив Чего то я считал,что по Сифаку и Гепам срок больше,нет ?) Могу быть не правый)
-
@снегурвеликолепный-x @Ив ну что вы снюхались наконец-то?))) ура!))
-
@снегурвеликолепный-x рекомендации ВОЗ по гепу даже кидал тут, но давно, там сказано, что 5 недель. Про сифилис не так давно Илья Игоревич в соседней ветки объяснял.
-
@виктория Тю,так давно ведь,еще на прошлой неделе зарыли топор,когда на адекватную ноту перешли )
-
@ив ну для контроля придти чтобы совсем успокоиться в 12 недель, если дай бог всё нормально, и ничего не покажет, больше не фобить и не думать об этом…
-
@ив А я по соседним не лазаю,а то и туда че нить занесу)))
Я считал что гораздо более,каюсь,был не прав,почему то считал что до полугода. -
@romaaksenov для ИФА 4-го поколения не нужен контроль, там уже внесены в 6 недель дополнительные 2. Но вам решать.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x не фатально. Но сифилис себя проявляет активно если есть, шанкр и тд к 3-4 неделям был бы уже.
-
Я работать, через пару часов вернусь.