Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив у неё был контакт с ВИЧ+, поэтому ее врач должен консультировать, а не я и не вы.
-
@авб ей дал ответ Илья Игоревич, он врач, вас устроило? 6 недель от риска. Но вы то с этим не согласны, явно. С решением врача, вы не согласны, если исходить из вашего высказывания.
-
@авб но я же сначала спросила вас о вашей ситуации и сроке.
Меня просто смущает, что отвечаете вы расплывчато вот и все.
Тут в основном как раз люди, которые как раз переживают, что могут навредить другим.
А от расплывчатых ответов паника может начаться.
Я много чего перечитала и тоже свои выводы сделала.
Простите, а вы медик? -
@fff я не знаю вашей ситуации. Если был НПА с партнёром с неизвестным статусом, не входящим в высокую группу риска, - то два теста, на сроках 1 и 3 месяца на западном анализаторе с оригинальными реагентами.
-
@авб для тест системы какого поколения? Позвольте узнать?
-
@авб да я не о себе даже спросила.
У меня 11 месяцев, всего 6 ифа тестов, 1 экспресс на разных сроках. А про реагенты я не знаю.
Но мне интересно, что для себя вы решили в вашей ситуации.
Так а все-таки вы медик? -
@ив а какой у него профиль, какая специальность?
-
@авб а какая вам разница? Вы не доверяете Илье Игоревичу? Тогда вопрос, что вы делаете на данном форуме?
-
@ив дам вам выдержку из мануала теста 4-го поколения Roche Combi PT:
For diagnostic purposes, the results should always be assessed in conjunction with the patient’s medical history, clinical examination and other findings.
A negative test result does not completely rule out the possibility of an infection with HIV. Serum or plasma samples from the very early (pre- seroconversion) phase or the late phase of HIV infection can occasionally yield negative findings. Yet unknown HIV variants can also lead to a negative HIV finding. The presence of HIV antigen or antibodies to HIV is not a diagnosis of AIDS.Уловили смысл написанного?
-
@авб на вопрос прямой будете отвечать или нет, без увиливании. Вы не доверяете Илье Игоревичу? И если нет, то, что вы делаете на данном форуме?
Мне нужны прямые ответы без увиливания.
-
@fff для стандартной ситуации я вам ответил. Если был контакт с ВИЧ+, то нужно обязательно обратиться к профильному врачу.
-
@авб но ведь выходит уверенными нельзя быть никогда? И сроки не при чем. Тупик?
-
@fff он вам дичь втирает, в надежде на вашу фобию.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я очень адекватно стараюсь оценивать информацию, особенно не от врачей. Так как я не врач.
И мне на определенные мои вопросы не ответили… но я просто пытаюсь понять, что человек хочет донести.
Мне профильные врачи в 2 СЦ сказали жить спокойно. -
@fff он фоб, что вы ждете от фоба? Вам много раз сказал Илья Игоревич( врач) и врачи из СЦ. Нет у вас ВИЧ, все. Не чего он не хочет донести, хочет посеять семена сомнения и разжечь фобию. Все.) Видели таких, повторю.
Он и не ответит вам, как и мне, допустим насчет Ильи Игоревича.
-
Спокойной ночи всем!
-
@fff доброй ночи.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff раз врачи сказали, значит живите спокойно. Главное, чтобы вы не ставили себе диагнозов на основе консультации Иванушки-дурачка из сказки.