Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб Дак адекватно обращаться к профильным специалистам,беда лишь в том,что основная масса “Фобов” не имела рисков вообще,а вы,своими доводами,кошмарите их на ровном месте,относительно тестирования,факт есть факт.
Не ясно лишь,с какой целью вы это делаете ?
Там есть масса цитат Маро,которая не зная о диагнозе,имела связь с мужем (да простит меня Маро о её упоминании)
Масса подобных статей,научных,и не очень,где люди не цепляли ВИЧ,имея контакт с ВИЧ +. Это тоже вы не ставите на передовую своих доводов.
Ну и как вишенка на торте всего это как выражается Иван “Мракобесия” это то,что у нас не все люди с ВИЧ +,скорее наоборот,гораздо больше здоровых людей,а мнительность людская,заводит их в тупик,считая что именно они имели дело с ВИЧ+ (Заранее не зная статус своего партнёра)
Повторяясь,ваши доводы,лишь усугубляют их бытие. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal кто?
-
@ив 6часов это нормальное время чтобы его сделать?
-
@виктория вполне.
-
@ив Иван здравствуйте. Скажите можно ли исключить гепатиты и сифилис срок 6 недель ровно день в день?
-
@djamal у вас партнер тоже минус! У двоих не может быть ошибки! Пцр для вашего успокоения!
-
@romaaksenov добрый день. Достаточно.
-
@ив пцр анализ
-
@ив почему у все тогда ждут так долго то😐
-
@снегурвеликолепный-x здесь разные есть. Есть и с очень себе даже большим риском. Форум открытый, поэтому читают его и делают выводы тоже разные люди, с разным риском.
-
@djamal все информативно и ВИЧ у вас нет. После 6 недель исключено.
-
@виктория у нас говорят 4-5 дней… наверное тоже накапливают
-
@виктория опять-же накопительная система часто.
-
@ив значит я могу больше не париться и не переживать?
-
@fff именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov давно пора.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб вопрос по всем закрыт после 6 недель, вам уже это говорили. И много раз. ВИЧ в прятки не играет.
Сценарии не важны. Если вы считаете по другому, дело ваше, но это все ваши дела.
Если вы фобите, то другие нет, всем достаточно срока в 6 недель.