Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив и да,после того,как вник с нулевых знаний,до хоть каких то,по теме ВИЧ,стыдно становится мне,когда люди не понимают за механизм болезни,течение,элементарных общих понятий о болезни нет.
Тут говорил не давно с человеком,что то за ВИЧ,а он мне,а СПИДОМ ведь еще можно заразиться…почему ? Почему такие не умные люди существуют рядом с адекватными )) -
@ив Где нибудь,что нибудь еб**нёт от этой энергии дикой,не иначе
-
@снегурвеликолепный-x часто увы люди путают ВИЧ и СПИД, очень часто. Но такое регулярно было и будет. Информации по ВИЧ не много увы, вот и не особо люди разбираются.
-
@снегурвеликолепный-x как минимум. Но в эпицентре точно быть опасно.)
-
@снегурвеликолепный-x за ВСЕ не скажу, не читал. Мы здесь про два документа, и то, только в той части, касающейся вопросов диагностики. По этой части - согласен абсолютно, на базе всей информации, которой обладаю.
-
@авб вы просто задайте вопрос ссылкой на кейс Илье Игоревичу, мне чертовски интересно, что вам ответят.
-
@снегурвеликолепный-x @Ив где в СанПиН про 6 месяцев?
-
@авб а почему за все нет ? Давайте уповать тогда на нормативные,официозные документы,заграницы ? Где то,те же 6 недель,где то,те же 3 месяца (Но не более)
Я вам тоненько пытаюсь намекнуть на тему официозных,нормативных документов в нашей стране,тут 90% делается через задний проход,дак чем СанПин хуже ? со своими рекомендациями ? Имел он в рот,и ифицированных,и любых других людей,не говоря,об людях с “Переживаниями”
Зато на бумажках (Нормативно официозных документах ) Он переживает,а по сути,ничего не происходит.
Примерно так же,как в телевизоре говорят о том,что мы хорошо живём,а на деле,несколько иначе обстоит ситуация -
@авб и да,безусловно,были описаны случаи поздней сероконверсии,но зачастую,на все те случаи,есть свои,индивидуальные аргументы.
Абсолютному большинству людей,достаточно срока в 6 недель (Зачастую,подчекриваю)
Так как на дворе 21 век,тест системы,как и исследование ВИЧ в мировом сообществе,не стоит на месте,слава богу. -
@снегурвеликолепный-x За все не знаю, не читал. А в этом конкретном вопросе я детально разбирался, потому что пришлось разобраться.
-
@ив Зато весело.
Мы живём меньше,зато весело (С) Т/К Россия,вести 24 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 25 минут, в среднем ИФА делают.
-
@qwerty а кто вам сказал, что я “не доверяю” Abbott Architect? Где вы это у меня прочитали?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ нет у вас, а панические атаки есть.
-
@djamal все будет хорошо! Завтра получишь результат и можешь жить спокойно! Всего ничего осталось. Успокойся!
-
@ив ПА вообще страшная хреновина,пару раз накрывало,благо отпускало минут через 15-20 )