Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб как всегда, вчера вы обвинили( при свидетелях) Илью Игоревича, что он не может интерпретировать данные. Было такое? Было. Что скрываете то.
-
@снегурвеликолепный-x проблема в том, что забив, все равно не исправить. Один фоб заразит безумием уйму народа. Жаль людей. Он по СанПину предлагает тестироваться тем, у кого был контакт с ВИЧ позитивными ребятами. А это очень не быстрый срок.
-
@ив Ну как мы вчера с тобой и говорили,или позавчера,о том,что благо что на СанПин снизошло хотя бы до 6 месяцев,что тоже не адекватно,но лучше,чем год ))
Согласен,заразить он способен,даже во мне,зерно сомнения на счет Архитека посеял,но это скорее шутка,чем реалии,при желании,вникну в механизм Архитека,а если желания нет,значит и фобии нет, PROFIT! -
@ив и кстати,на счет Юхива,там реальная жесть творилась,но всё зависит от глаз,и разума читающего,ЮХив,первый форум,с того момента,как я вбил в гугл интересующие меня вопросы по ВИЧу,ох и ад там твориться,спора нет. Но на меня сильно не повлиял,как и говорил,неделе на 3-4 после НПА фобия заметно попустила,ПА отошли сами собой )
-
@снегурвеликолепный-x не все будут стараться понимать и разбираться, этот фактор надо учитывать.
-
@ив Да там такую дичь иной раз пишут,что что бы её понять,надо постараться реально,по другому,увы,не понять,дичь это,или суровые реалии,особенно для человека впервые столкнувшимся с подобной проблемой/вопросами )
-
@снегурвеликолепный-x не мое точно. Я там даже не регался, почитал и все.
-
@ив а Маро вышка,что за чудо женщина вообще…перечитал что она писала за последние два дня ! Если не она б*ять успокоит фобов,то кто ?! Реальный человек,с реальным плюсом,реально понимающий в механизме,а людям всё как об стену горох )
-
@снегурвеликолепный-x Маро мне как сестра. Мое уважение к ней безгранично.
-
@ив Душевенейшая женщина,аж чуть не прослезился )))
-
@авб Тем не менее,меня очень интересует ответ,верите ли вы во ВСЕ нормативно-официальные документы в РФ ?)
-
@снегурвеликолепный-x более чем, чистая кристальная энергия. Отличный человек, мы много общаемся с ней.
-
@ив я кстати нигде не регался,кроме как тут,на Юхиве просто читал,ад для фоба ,покруче Кургана ))
-
@снегурвеликолепный-x разница в том, что на одном безумные тролли- как Прадоруб, на другом безумные фобы. Представь, что будет, если замещается все в один клубок где нибудь?
-
@ив и да,после того,как вник с нулевых знаний,до хоть каких то,по теме ВИЧ,стыдно становится мне,когда люди не понимают за механизм болезни,течение,элементарных общих понятий о болезни нет.
Тут говорил не давно с человеком,что то за ВИЧ,а он мне,а СПИДОМ ведь еще можно заразиться…почему ? Почему такие не умные люди существуют рядом с адекватными )) -
@ив Где нибудь,что нибудь еб**нёт от этой энергии дикой,не иначе
-
@снегурвеликолепный-x часто увы люди путают ВИЧ и СПИД, очень часто. Но такое регулярно было и будет. Информации по ВИЧ не много увы, вот и не особо люди разбираются.
-
@снегурвеликолепный-x как минимум. Но в эпицентре точно быть опасно.)
-
@снегурвеликолепный-x за ВСЕ не скажу, не читал. Мы здесь про два документа, и то, только в той части, касающейся вопросов диагностики. По этой части - согласен абсолютно, на базе всей информации, которой обладаю.
-
@авб вы просто задайте вопрос ссылкой на кейс Илье Игоревичу, мне чертовски интересно, что вам ответят.