Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория по ногтям тоже кстати гадали.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка, уже юмор есть, на поправку идете.
-
@ив Чего то я считал,что по Сифаку и Гепам срок больше,нет ?) Могу быть не правый)
-
@снегурвеликолепный-x @Ив ну что вы снюхались наконец-то?))) ура!))
-
@снегурвеликолепный-x рекомендации ВОЗ по гепу даже кидал тут, но давно, там сказано, что 5 недель. Про сифилис не так давно Илья Игоревич в соседней ветки объяснял.
-
@виктория Тю,так давно ведь,еще на прошлой неделе зарыли топор,когда на адекватную ноту перешли )
-
@ив ну для контроля придти чтобы совсем успокоиться в 12 недель, если дай бог всё нормально, и ничего не покажет, больше не фобить и не думать об этом…
-
@ив А я по соседним не лазаю,а то и туда че нить занесу)))
Я считал что гораздо более,каюсь,был не прав,почему то считал что до полугода. -
@romaaksenov для ИФА 4-го поколения не нужен контроль, там уже внесены в 6 недель дополнительные 2. Но вам решать.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x не фатально. Но сифилис себя проявляет активно если есть, шанкр и тд к 3-4 неделям был бы уже.
-
Я работать, через пару часов вернусь.
-
@Maro Вы(Ты) лучшая !!! Спасибо тебе за внимание,адекватность,и посты )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а гепатиты и сифилис это жесть полный, получается их можно определить от 5 недель и дальше…сифилис вообще что-то непонятное, пока этот шанкр не образовался хрен его определить и может показывать отрицательно, хотя он уже внутри
-
@qwerty rw экспресс это сдача крови из вены или что-то иное?
-
@romaaksenov отсутсвие шанкра не показатель отсутствия сифилиса