Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro фобы не услышат, родная.
-
@ив тут не соглашусь.На ранних стадиях литература и противотревожные средства справятся.Врач не станет заморачиватся особо,випишет таблетки и адьёс амиго.Пока сам человек не разберёться ничего не изменится даже с таблетками.
-
@maro ключевой аспект, что увы не захочет разбираться, родная.) Вот в чем тема. Фобия очень быстро развивается.)
-
Всем советую читать книги А.Курпатова «Средство от вегето сосудистой дистонии», «Средство от страха» кто истинно имеет желание справится с этой фобией эти книги Вам помогут.И помогут научится управлять своими эмоциями.
-
@maro добрый день! Какими судьбами, в нашей обители?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я то в своей обители это Вы тут все гости)))Привет!
-
@maro жжешь!)
Но, не советую задерживаться, в Нашей палате. Ходят слухи, что это передается, через интернет😒 -
В Темзе, никто искупаться не хочет?
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3107038 -
@один-из-нас вброс. Инфа забавна но сомнительна, друг мой.) Но забавна.
Ссылок на оригинальные источники в статье нет, нет авторства и тд.)
-
@один-из-нас , ох уж эти британские ученые с угрями)))
-
@svu ох уж эти сомнительные сми.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, рад вас видеть. Ни кто вас не забыл. Я вижу, что вы молодец и стараетесь. Умничка. Как вы вечер с пиццей провели?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка. Так и надо, ломайте фобию вместе с пиццей и давайте уже начинайте возвращаться постепенно к жизни. Пригласили друзей, близких, родных?
Странно, что не грузиться. Может что поломалось немного.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty так и надо, более того, надо по чаще вам проводить подобные вечера. Всегда помогу, чем смогу.
-
@djamal не, не может