Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб не фоблю и не боюсь, тревожность прошла и все.
У меня пол жизни такие ситуации были, не чего.) Я про последнюю говорил. Ошибаетесь, я работаю на себя, дома и на компе.) Мне не важно как, если вкладка есть.) Вы так себе психолог.)
Не отвечаете на вопрос?
Мне все равно, что вы пишите, честное слово.) Меня не задевает. Тем более мнение фоба, который ищет ВИЧ более полтора года.)
-
@fff какой круг ?Не сходите с ума.Если есть плюс в анализах то он есть и никак его не изменить.Точно так же если его нет,правда изменить это можно,но не нужно.И вы просто вместо того чтоб радоватся придумаваете себе проблемму.Люди с вич с первого минуса бы усомнились в диагнозе,и перестали бы верить в плюс.Но такого не бывает,толтко ошибки лаборатории.
-
@maro фобы не услышат, родная.
-
@ив тут не соглашусь.На ранних стадиях литература и противотревожные средства справятся.Врач не станет заморачиватся особо,випишет таблетки и адьёс амиго.Пока сам человек не разберёться ничего не изменится даже с таблетками.
-
@maro ключевой аспект, что увы не захочет разбираться, родная.) Вот в чем тема. Фобия очень быстро развивается.)
-
Всем советую читать книги А.Курпатова «Средство от вегето сосудистой дистонии», «Средство от страха» кто истинно имеет желание справится с этой фобией эти книги Вам помогут.И помогут научится управлять своими эмоциями.
-
@maro добрый день! Какими судьбами, в нашей обители?)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я то в своей обители это Вы тут все гости)))Привет!
-
@maro жжешь!)
Но, не советую задерживаться, в Нашей палате. Ходят слухи, что это передается, через интернет😒 -
В Темзе, никто искупаться не хочет?
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3107038 -
@один-из-нас вброс. Инфа забавна но сомнительна, друг мой.) Но забавна.
Ссылок на оригинальные источники в статье нет, нет авторства и тд.)
-
@один-из-нас , ох уж эти британские ученые с угрями)))
-
@svu ох уж эти сомнительные сми.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день, рад вас видеть. Ни кто вас не забыл. Я вижу, что вы молодец и стараетесь. Умничка. Как вы вечер с пиццей провели?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty умничка. Так и надо, ломайте фобию вместе с пиццей и давайте уже начинайте возвращаться постепенно к жизни. Пригласили друзей, близких, родных?
Странно, что не грузиться. Может что поломалось немного.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!