Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я уже вам все говорил и много раз. Все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день. Рад видеть. Вот молодец. Все отлично будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет такого не будет но вот хороших результатов я очень жду. Поскольку у меня была эрозия это меня волнует
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Провертесь на Хеликобактер пилори
-
@maro Я имела ввиду, что приведенная трактовка для фоба очень опасная. Написано, неизвестные подтипы могут не определиться (это кстати единственная причина, почему я не могу успокоиться… сроки то прошли). Из этой трактовки выходит, что никогда нельзя быть 100% уверенными.
-
@fff все подтипы, группы и тд, выявляются и отлично.
Фобию лечить надо, вот, что вытекает.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal потому, что психические расстройства проявляются почти всегда и у всех одинаково. Фобия это страх, мозг проецирует все, что вы думаете и боитесь.
-
@ив вы же помните, я лечу) Сегодня на приём ходила. Хотя бы этот раз сказали тесты не помогают решить фобию, а усугубляют. Раз сдаю, верю, что есть.
-
@fff тесты и не помогут, я много раз это говорил, да и время не поможет. Как правильно сказала сегодня Маро, купировать надо на ранней стадии фобию. На поздних когда уже идет ее прогресс, только психиатр и желание вылечить ее. Все просто. Чем дольше фобите, тем хуже.
И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.(с)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal будете лечить фобию или нет? Сколько бы вы не сделали анализов( ВИЧ у вас все равно нет), вас все равно не отпустит, я уже говорил, надо лечить фобии сразу.
-
Это сообщение удалено!