Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to авб on отредактировано Ив

@авб да собственно меня тут ни чего не держит, говорил, как то пытался помочь Илье Игоревичу с фобами, а то нет времени у человека на фобов, ВИЧ позитивным ребятам надо ему помогать, а не фобам. Нет, не получаю.

Теории заговоров, тоже не проканают, уже были.

Вы на вопрос будете отвечать или съезжаете?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to fff on отредактировано Ив

@fff не чего, даешь 10 лет.))) Главное фобить.))) Смысл в этом. Главное бояться.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal запишись, к дерматовенерологу опытному. И изнасилуй его мозг.

D 1 ответ Последний ответ
    2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Один из нас on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    Один из насО F 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@djamal исключи фобию. Для остального есть врачи.

ИвИ D 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@один-из-нас добрый день, друг мой. Фобию то ему тоже врачи только помогут исправить. Да и если фобию убрать, то и врачи остальные не понадобятся.

Один из насО MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • F Не в сети
    F Не в сети
    fff

@djamal вам тут ждать всего ничего осталось. Девушка вам ещё очень сговорчивая попалась. Жена вас поддерживает, хотя сложно представить каково ей. Возьми уже себя в руки! Ты ж мужчина!

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87
    replied to авб on отредактировано

@авб Мед хелп, хороший сайт для фобов, вот что там советуют специалисты, перевод:Если вы считаете, что были разоблачены:

1. Посетите специалиста по инфекционным заболеваниям или клинику ЗППП как можно скорее. Они могут проконсультировать вас о вашем уровне риска и, возможно, назначить лекарства, которые подавляют вирус.
    2. Сохраняйте спокойствие. Помните, что большинство людей не имеют ВИЧ +, и вирус относительно трудно достать. Держитесь подальше от Интернета. Поиск симптомов только усилит беспокойство.
    3. Помните, что симптомы не могут быть использованы для диагностики ВИЧ. Большинство симптомов ОЛБ (острый ретровирусный синдром) являются симптомами распространенных, незначительных заболеваний. Единственный способ узнать ваш статус - пройти тестирование.
    4. Тест в нужное время. Двойной (или комбинированный, или ab / ag) тест на 95% точен через 28 дней и абсолютно убедителен через 42 дня. Другие требуют до 12 недель для окончательной точности. Как только вы проверите в нужное время, прекратите тестирование. Современные тесты очень точны и не пропускают ВИЧ. Задержка сероконверсии - это миф. Если вы продолжите тестирование, вы только усомнитесь в результатах и ​​рискуете получить ложноположительный результат. Любой, кто заявляет, что вы должны ждать 6 месяцев для получения окончательного результата, если предоставляете устаревшую информацию.

Тревога реальна, вина реальна, а стресс реален, и каждый из них может вызвать все виды физических симптомов - ни один из них не означает, что у вас ВИЧ. Если вы проверили отрицательный результат, вы отрицательный независимо от вины и / или симптомов.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to авб on отредактировано Maro

@авб ну и что тут такого написанно,что смутило ?Сроки разные,менее 6 недель может быть отрицательный.Где тут про три месяца?0_1548145766729_D5FE9278-C7DA-4C5E-BC87-57765C64A39E.png

А 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ив on отредактировано

@ив не надо лезть, в мои темы и там флудить. Я же не лезу, в другие? Или это правило, только в одну сторону работает?

0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to авб on отредактировано

@авб вы все интерпритируете на свой лад.На самом деле они бывают и ложноположительные,по этому ифа вообще первичный тест и по нему никто диагноз ВИЧ не поставит,это лишь повод для дальнейших подтверждающих анализов.Вы смотрели таблицу заражения на 10000 контактов??Так вот одноразовый контакт с вич это 0.1 шанс.Какие проверки,и какая разница контакт с вич или с неизвестным партнёром?

ИвИ Один из насО А 3 ответов Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Один из нас on отредактировано Ив

@один-из-нас вы мне будете указывать, что мне делать, друг мой? Правда не импонирует( Да и не убыло у вас с темы)? А так можете конечно флудить. Но флуд не я убирать буду.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Maro on отредактировано Ив

@maro доброе утро, родная. Он добивается только одного, всех зафобить.) Регулярно искажает смысл( что уже было по его поводу сказано Ильей Игоревичем) и прочее.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@djamal это психологическая травма.

1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб
    replied to Ив on отредактировано

@ив понятно. А как вот вы для себя определили, что вы вылечились?

Неприятная ситуация произошла с вами, по вашим словам, два года назад. Если посмотреть ваш профиль - то видно, что только на этом форуме вы оставили 10 200 сообщений. То есть вы оставляете по 60 сообщений ежедневно. С таким трафиком какой-либо серьезной работой (даже дома) заниматься невозможно. Вас действительно ваша ситуация сильно переклинила.

Чисто с медицинской точки зрения король Фоб - это вы. Просто подумайте над этим ))

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 другие это тесты третьего поколения и все.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@djamal спидофобия у вас,читайте про это

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to авб on отредактировано Ив

@авб не фоблю и не боюсь, тревожность прошла и все.

У меня пол жизни такие ситуации были, не чего.) Я про последнюю говорил. Ошибаетесь, я работаю на себя, дома и на компе.) Мне не важно как, если вкладка есть.) Вы так себе психолог.)

Не отвечаете на вопрос?

Мне все равно, что вы пишите, честное слово.) Меня не задевает. Тем более мнение фоба, который ищет ВИЧ более полтора года.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to fff on отредактировано

@fff какой круг ?Не сходите с ума.Если есть плюс в анализах то он есть и никак его не изменить.Точно так же если его нет,правда изменить это можно,но не нужно.И вы просто вместо того чтоб радоватся придумаваете себе проблемму.Люди с вич с первого минуса бы усомнились в диагнозе,и перестали бы верить в плюс.Но такого не бывает,толтко ошибки лаборатории.

ИвИ F 2 ответов Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 3303
  • 3304
  • 3305
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги