Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб и до сих пор вы фобите, не доверяете рекомендациям и врачам( кстати ушли от ответа на вопрос, о доверии Илье Игоревичу) и пытаетесь везде найти ВИЧ.
-
@djamal нет у вас ВИЧ все.
Хотите проверить господина авб? Спросите его, доверяет ли он как врачу Илье Игоревичу?) Просто вот спросите и все.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив так сколько лет то прошло? Вы давно здесь?
-
@djamal да, я сдавал по нормативным документам, отрицательно.
-
@авб я не только здесь, я еще на АРВТ был.) Как фобить полностью перестал, почти два года. На этом форуме с момента открытия. Если вы хотите улечить меня, в чем либо. То мне все равно, поймите, фоб, был фобом, мне без разницы, я признаю был. Но вылечился. Вы нет.
Вы не съезжайте пожалуйста. Ответе на простой вопрос. Вы не доверяете Илье Игоревичу? Ускользнут от ответа вам не удастся.
-
@авб год?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если он ищет все и везде ВИЧ и постоянно его боится и во всех видит, не доверяет новым нормам. То как вы думаете отпустило его или нет?
-
@авб так как же тогда быть? Врачи ведь ставят диагноз только по анализам. Получается замкнутый круг?
-
@fff год сдавать. Вот, на, что он всех толкает.) Фоб прививает вам фобию.)
-
@ив а сейчас тогда что вы здесь делаете? Судя по количеству комментариев очень много времени здесь проводите. Какие то деньги от сайта получаете?
-
@ив так из описания даже год ведь не гарантия.
-
@авб да собственно меня тут ни чего не держит, говорил, как то пытался помочь Илье Игоревичу с фобами, а то нет времени у человека на фобов, ВИЧ позитивным ребятам надо ему помогать, а не фобам. Нет, не получаю.
Теории заговоров, тоже не проканают, уже были.
Вы на вопрос будете отвечать или съезжаете?
-
@fff не чего, даешь 10 лет.))) Главное фобить.))) Смысл в этом. Главное бояться.)
-
@djamal запишись, к дерматовенерологу опытному. И изнасилуй его мозг.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal исключи фобию. Для остального есть врачи.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Фобию то ему тоже врачи только помогут исправить. Да и если фобию убрать, то и врачи остальные не понадобятся.
-
Это сообщение удалено!