Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб вот честно, у меня складывается впечатление, что вы фобите много лет и пытаетесь уверить мир, что все должны бояться всего. Только не обижайтесь. Если я не прав, можете меня поправить.)
-
@авб зря вы так думаете.Риска то и нет,это чисто страх.
-
@fff Зайцы, 🐐 козы, 🐺 волки, 🐗 кабаны) и кого догонишь)
-
@maro тоже заметила?) Человек просто " на воду дует".)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич скажите пожалуйста 6 недель достаточно для исключения сифилиса и гепатитов???
-
@ив конечно,но Иван все кто здесь это люди тревожные,а реалтно диагноз подствержденный у людей которые вообщемне знают иногда откуда он,по тому что муж уже лет пять и он минус например,и так почти всегда.
-
@fff спокойной ночи и удачи тебе, я все что мне интесно узнал, у тебя все ок, я рад) хотя я и не сомневался в тебе)
-
@maro согласен. Опасно другое, что при всей тревожности, люди еще и не лечатся.
-
@авб Тестируйтесь раз в год как положено всем у кого есть половые контакты,даже если это муж в котором очень уверенны,и Вы успеете начать лечение вовремя,вот и все.Живите спокойно,в таком случае поздно не будет.
-
@фоб спасибо! И тебе спокойной ночи!
-
@maro вот умничка. Молодец. И нет ни каких 12 недель и прочего. Все просто. Умничка.
-
@авб а,это Вы про исследования.Ну скорее такие пары есть и стоят на учёте в сц.Но согласна конечно в вн рисковать лучше не нужно,смысла нет.Просто не все боятся до такой степени как Вы тут ВИЧ инфекции.Выбрасывайте из головы мифы,и уйдут фобии.Мне муж говорит ,ну если и так то буду пить таблетки как ты и всё.Он же видит что я живу и как все и не хуже,одна разница я прохожу обследование и пью лекарства.Но многие так тоже живут,диабет и гипертония например,да и много всего.На сегодняшний день ВИЧ инфекция хорошо контролируемое заболевание.
-
@maro поддержу всегда.
-
@maro с этим согласен, тестироваться раз в год - это хорошее правило для большинства людей, ведущих активную половую жизнь.
Но мы здесь немного о другом - о сроках тестировании после события риска.
-
@авб ну ,а какой Вы в этом видите смысл?Ну через неделю вы узнаете или через год?Если он есть то есть и нужно будет научится это принимать.А если нет то нет и все точка.Недели считаете до чего???И для чего конкретно?
-
@авб 1 раз, вам уже написала Маро, нет ни каких 12 недель. Все понимают, что после 6 недель если ВИЧ нет, то его и не будет.)
-
@авб а это правило я считаю для всех,и для семейных пар в том числе.
-
@ив не писала она этого. Где вы там что-то про 6 недель то нашли?
-
-
@авб а вы ещё не успокоились? За 1.5 года. Сколько еще проверяться будете?