Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 не оправдывайтесь ни когда. Вы преступлений не совершали, более того, можете не относиться серьезно к тому, что говорит человек, который фобит полтора года.
-
@marina86 мне не интересны ваша ситуация и мораль, что мне важно - это то, чтобы вы прошли тестирование в установленные нормативными документами сроки (в их составлении принимали участие врачи) и не стали источником заражения других людей.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да фобия штука опасная, более чем.
-
@авб а, что будет, если человек не согласен на тестирования по устаревшим нормативам?
-
@marina86 к сожалению, действительно вам.
-
@авб надо бы принуждать так? Сколько по вашему мнению надо бы по времени обязать? 5 лет или 10?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я вам писал по нормативам, они абсолютно актуальные, вы просто их понять не можете. Проблема в том, что на ваш словесный понос могут повестись люди и получить неправильный диагноз. А цена ошибки здесь велика.
-
@авб еще раз повторю, следите за словами и за вашим безумием. Оставьте устаревшие ваши нормы при себе. Сроки тестирования озвучены( 6 недель, хотите вы фобы этого или нет). Вы себя выдали и полностью. Более не проканает.
Вам по тестам сказал и Илья Игоревич, и Маро, и Екатерина Юрьевна( можете почитать у нее в ее странице) и Данила Сергеевич( тоже можете почитать у него на странице). Так, что давайте вы лапшу то на уши, вешайте на Кургане. Тут параноиков нет. И создать вам тут их не удастся. Вы не первый кто пытается но не удается ни кому и не удастся. Просто не хотите признавать, что фобия сделала вас тревожным и мнительным, фобом. Но я не осуждаю вас, говорю как есть, на фобов у меня глаз наметан. И скрывали вы все, потому, что знали, что реакция будет однозначной. Но, да уже все равно.
Читаем тут.
https://forum.hiv.plus/user/ekaterina-stepanovaИ читаем тут.
https://forum.hiv.plus/user/коннов-данилаИ я всегда буду доверять мнению врачей, а не фобу который фобит полтора года.)
-
@ив что вы за чушь опять то несете? Логику хотя бы через раз включайте у себя.
Давайте вместе составим логическую цепочку. Кто для вас фоб? Дайте ещё раз определение.
-
@авб вот что непонятно из того, что вы написали, это сроки. Вы сказали сроки здесь не достаточны, но вы так конкретно не сказали какие же по вашему мнению достоверны.
Получается вы дали людям повод сомневаться, потому что нет конкретики. -
@авб вы фоб( и вам это любой скажет, но вам это не импонирует), мне с вами логические цепочки составлять нет резона( тут все понятно и сразу, чего вы хотите и что добиваетесь, мне важно было узнать только срок, что-бы подтвердить мои предположения). Вы не принимаете диагноз, не доверяете тестам на 6 неделях и продолжаете фобить( я вижу ваш страх, ваше желание изменить все в угоду вашему страху). Повторю, уже не проканает. Полтора года, вам, что-то дали, лучше ответе?
Но опять-же я вас не осуждаю. Вы не первый. -
@fff он озвучил, по СанПину. Притом желательно принудительно.)
-
@ив вы совсем что ли того? Я хоть раз здесь кого-то про свои сроки спрашивал? Я где-то писал, что я не доверяю своим тестам?
Я пишу совершенно о другом - о том что Вы не верно консультируете людей. Из этого вы сделали вывод, что я фоб? Тогда у вас крыша просто поехала.
Поэтому я и задаю вам вопрос, как вы определяете слово фоб.
-
@ив в СанПине год?
На Кургане про год никто не говорит, а им человек доверяет (я о сайте Кургане тоже хорошего мнения, вне зависимости от вашего или его… за то, что они делают).
Вот и запутаться можно, что же тогда достоверные сроки по его мнению. -
@авб как раз все верно, хватит уже, все поняли, все про вас. Полтора года вы не фобите скажите? Не ищите ни чего? Я вашего брата на сквозь вижу.)
Запомните, все мои действия контролирует Илья Игоревич, а не человек который хочет ввести тесты по СанПину.) По вашему как вы хотите не будет ни когда( и это отлично).
-если вы про меня спрашиваете - был НПА с ВИЧ+, прошло почти 1.5 года.© авб. Это не ваши разве слова? Всем понятно, какие цели вы тут преследуете, да и видно как вы тут всех учите.)
Однозначно определяю, фоб это вы. И не надо пожалуйста отрицать.
-
@fff а вы спросите, пусть он вам срок сам озвучит, что-бы я еще раз убедился.
Курган сборник фобов. Нет уж, оплот безумия. -
@ив я с вами спорить не буду, но согласиться не могу. Плюс я считаю, что вы делаете одно важное дело и не понимаю зачем тогда так о них отзываться.
-
@fff я писал об этом, сроки определяются в зависимости от степени риска, тест системы, состояния человека.
Единого срока для всех нет.
Курганский СПИД-центр консультирует грамотно.
Если вам интересно в этом разобраться можете посмотреть американский форум www.medhelp.org - там долгое время по вопросам ВИЧ консультировали известные американские врачи, стоявшие у истоков эпидемии в штатах, руководившие инфекционными клиниками, входившие в борд CDC.