Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив не, у неё не буду.)
-
@нурик вы к психиатру вроде как записывались, ходили?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас В случае с ВИЧ для заражения необходимо минимум 10000, помниться мне.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик значит не ходили, ибо врач должна была выписать вам препараты. Вашу тревожность надо глушить.
-
@нурик ересь не говорите. Опять одно и тоже.
-
@авб @Ив все таки не смог ещё остановить фобию )
Но ещё раз история: был вечер в бане, пока один из друзей не решил вызвать девушку “легкого поведения”. Мозгов у меня хватило только на то, что бы не вводить свой детородный орган в нее. Но 1. я засовывал пальцы в ее вагину (примерно за неделю до этого повредил палец между ногтем и кожей, была кровь) 2. Я был в обычных плавательных шортах и она скажем так сидела (танцевала) у меня на коленках дотрагиваясь своей вагиной до моего члена, но я был в шортах.
Через 2 недели сдал ИФА (вроде 4 поколения) отрицательно
Через 19 дней в CDM сдал ПЦР (РНК ВИЧ 1 и 2 типа) с чувствительностью 20 копий/мл - отрицательно
Через 6 недель и 5 дней тоже в CDM сдал ИФА 4 поколения (architect HIV ag/ab combo) - отрицательно, сдавал в 8 утра, а в 15:30 анализ был уже готов это нормально ? (просто закрадываются какие то сомнения по такому короткому времени)
Через 7 недель и 5 дней в Инвитро ИФА 4 поколения (architect HIV ag/ab combo) - отрицательно,По симптомам, начала болеть шея потом начали побаливать (зудеть подмышки) до сих пор зудят, сходил к неврологу, сказал, что лимфоузлы не увеличены и это воспаление мышц и так же налёт на языке с небольшим жжением.
Ести риск в этой ситуации и нужно ли пересдавать далее
Хотел бы услышать @авб и @Ив -
@djamal удостоверились, что я был прав.
-
Ждем Марину, с каруселью …
-
@what не нужно( даже сдавать не надо было, вообще), нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. ВИЧ исключен и однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal только пришел. Ифа4 отрицательный на 11 месяцах
-
@fff как ново и не обычно.)
-
@ив даже если был риск что что-то попало в ранку на пальцах ?
-
@what повторю, нет такого пути. Все. Без Но и Без Если. Бытовым путем, ВИЧ не передается.
-
@what Майк Андриано, отдыхает. Браво! Тебе, ну максимум, в квд!)
-
@один-из-нас пофобим на сифилис, друг мой?)
-
@marina86 будете читать, так и будет.
-
@ив и не переставал