Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик все ссылки, что вы дали, либо устарели, либо сегодня Илья Игоревич одну рассмотрел.
окна зависит от того, что с человеком, а не наличии вируса и его кол-ва. -
@ив требуйте что хотите.
А пока подводим итог сегодняшнего дня:
- продолжаем ждать от вас информацию по чудо-скринингу методом ПЦР в США
- вашу интерпретацию кейса с Abbott Architect
-
@авб а вот увидите, что вам скажет про Аббот- Илья Игоревич, и вы ему тоже самое скажите, согласны?)
Итог по вам, нет ссылок на то, что говорил про нон прогрессоров, нет понимания, что все у них выявляется. Ну и тд.
Да и еще пустые рассуждения и не более( кстати это не я вам сказал, замете).
-
@авб сколько фобите то?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив доброго вечера! Я написала о своей фобии, получила ответ и успокоилась . Начала читать форум дальше и окончательно запуталась про кейсы и прочее . Вообще ничего не поняла . И про то, что здесь секта 6 недель могу лично опровергнуть . В свердловском СЦ более адекватные специалисты и вопрос/ответ пишут после 6 недель ИФА даёт точные результаты и сомневаться в анализе нет оснований . Далее пишут про российский стандарт , через 3,6,12 мес, потому что они обязаны . А фобы размножаются благодаря специалистам на горячей линии, в любой позвонить и все привет панические атаки . Я стараюсь справляться благодаря вам !
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Спасибо всем большое !) через 2 дня выйду на связь с результатами анализов !) а если не выйду то я на том свете 🤷🏽♂️👍
Сколько эгоизма, в одном сообщении! Перед нами не стыдно, так хоть, семьи бы постесеялся.
-
Это сообщение удалено!
-
@elna добрый день. Рад вас видеть. Умничка, я рад, что вы поправляетесь. И молодец, что опровергаете все темы фобские. Я горжусь вами.
-
@ив а вот это маразм. Период окна зависит и от вирулентности вируса и от его количества попавшего в организм. А не только от особенностей самого человека, как вы пишите. В среднем сроки выработки антител у людей, заразившихся через иглу (речь не про случайный укол, а про наркоманов) меньше, чем у людей, заразившихся через НПА. Так как больше вируса и попадает сразу в кровоток. Спросите у Екатерины Юрьевны, она то точно знает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вот пусть сначала скажет, тогда и поговорим. Вы уже третий день пугаете, можно больше и не повторять.
-
@авб какое же по вашему кол-во вируса надо для заражения по вашему мнению? Сколько надо вирионов?
-
@ив и одного достаточно
-
@авб я не пугаю, я сам жду, мне скорее любопытно.
-
@один-из-нас что правда? Откуда такая информация. Маро бы сейчас вас поругала.
-
@ив не говорю сам. За меня сказали. Из уважения, к Маро, скажу, что могу ошибаться.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас так вот, это ни так. Но вы можете спросить у Маро.