Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@elna в моих словах было сказано то, что может вас ввести в панику? Хммм… интересно…
Меня поразила ваша искренняя вера в то, что кто-то станет предусмотрительнее в след раз , если будет ходить и сдавать до 6 месяцев. Логики не вижу никакой.
-
@авб да я не обижаюсь. Я искать сам явно не буду, поймите, у меня нет основания не доверять тестам и срокам.
-
2009 год, ну так себе свежесть.
-
Тоже свежесть относительная, 2013 год, но почитаю.
Почитаю и обсудим, вечерком. Заодно и мнение Ильи Игоревича узнаем.
-
-
@авб кстати, вот пожалуйста, прочитайте тему всю, если не лень будет. Там Екатерина Юрьевна писала.
-
@виктория да я просто в определённом состоянии , но стараюсь крепиться и верить . Тогда я понять не могу зачем это пишут вообще , но опять же я находила уже информацию про 6 недель
-
@elna советую избавиться, от “определенного срстояния”, иначе, Вы, тут надолго…
-
@djamal я верю в 6 недель , потому что я находила эту информацию на разных сайтах, в том числе сайтах поддержки подростков . Также здесь пишут специалисты , реально врачи . Срок 6-8 недель и точка! Я верю врачу, что писал здесь . Ибо не навреди
-
@один-из-нас да я честно очень стараюсь . Но почитаю здесь и мне плохо становится
-
@elna потому как раньше старые тест системы «находили» вич через 3-6 мес
А сейчас пцр -4 недели ифа 4 пок-6 недель
А инфу никто обновлять не собираются , в нашей стране много что надо обновить . -
@авб дело в том что есть нюансы,при каких обстоятельствах?Или какое колличество попало в человека инфицируемого материала.Вн это в млл.Это все не вывести конечно в аксиому,всё примерно и относительно.Но близко к тому.А в чём вообще спор?У Вас есть вич?Или что случилось?
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal это называется -Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
Всем доброго вечера. Сегодня чуть не перешёл из разряда фобов к больным, но думаю это только вопрос времени, жду анализ на пцр гепатита в и с, приходит в не обнаружено, а с нет и нет, вдруг звонок из лабы, извините ваш анализ задерживаем по причине повторной установки для постановки диагноза, я думаю ну все вот и развязка, девушка по телефону, не переживайте сегодня ответим и вот приходит анализ пцр рнк с не обнаружено.
Значит первый раз было обнаружено, думаю всплывёт рано или поздно. Для статистики это второй анализ срок 93 дня первый пцр был отр на сроке 31 день и ифа тоже, думаю что то фонит думаю вич, так сыпь и горло не проходят кожа стала гораздо тоньше и краснеет, постоянно сушит во рту. Кто знает может вич фонить на пцр геп с, и что мне нужно пересдать по геп с для точности, не мог же он просто так обнаружить. -
@ив там еще проскакивают теории о заражении при вн но,я имею ввиду в те годы.Сейчас уже научно доказанный факт что при вн но заражение невозможно.Но тем не мение есть зафиксированнве случаи заражения детей при вн но через грудное молоко,что опять таки говорит о колличестве попадаемого материала .То есть если вн меньше 40 копий,она может быть 20 например копий.Представь если кормить ребенка в день 5 раз по 200 млл молока в каждом млл по 20 копий.Достаточно большое колличество намне укреплённый имунитет ребенка.
-
@ив ну вот о какой “свежести” вы сейчас говорите? Логику включите, подумайте сами:
(1) Вероятность заражения ВИЧ за 10 лет не поменялась. Какой была она 10 лет назад такой и осталась. Нет оснований полагать, что ВИЧ за это время стал более или менее заразен.
(2) Данные получены на дискондартных парах в Африке, когда ВИЧ-инфицированный партнёр здорового человека не получал ВАРТ. Сейчас вся Африка на ВАРТ сидит, % получающих терапию там, наверное, больше чем в России. Такие исследования в таких масштабах уже в принципе невозможно провести, это просто негуманно.
(3) Про вероятность передачи ВИЧ уже все давно известно, проводить подобные исследования уже в принципе нет необходимости. Сейчас проводят другие исследования в этой области - PARTNER, PARTNER2. Людей волнуют другие вопросы, проверяют и подтверждают концепцию U=U.В итоге: более свежих данных по этому вопросу вы просто не получите ни сейчас, ни через год, ни через два, никогда!!
-
@fff поздравляю) я надеюсь ты всё? Не фобишь больше?
-
@maro полностью согласен.
-
@fff думаю пора забить на форум и подумать над этим: https://www.holiday.by/countries/France/parizh/tours/iz-minska
-
@pop не надейтесь. ВИЧ исключен.
-
@фоб спасибо) ещё не поняла… завтра к психотерапевту… боюсь опять плохо будет(
-
@авб я еще раз повторю, я прочитаю, вечером.
-
@фоб Париж все ж не мой город) я там несколько раз была. Я люблю где теплее) и радостнее)