Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка нам всем нужна потдержка, кто то ее ищет здесь, кто-то у родных, без этого никуда.
-
@андрей а кто-то как я вцепляется во всех со своей истерией😑😶а так-да, всем нужна поддержка, конечно.
-
@on-ali добрый вечер, каким образом вы могли заразить ребенка? У вас у самого не чего нет, ну и ребенка вы заразить даже в теории не могли.
-
@on-ali ну я себя тоже как-никак но хочу сохранить относительно здоровой, хотя бы потому, что тоже в будушем хочу иметь детей и тп. Но это даже не суть, я знаю, что с вич рожают здоровых детей. Я была уверена, что у меня вич, общалась с равными консультантами и с психологом при организации равного консультирования, убеждалась что люди живут нормально. Сдавала на 4 неделе -думала, вот сейчас получу свой закономерный +и хоть меня лечить начнут в сц! А нет вот. Минус мне дал надежду, но в тоже время жутчайшую фобию, я уже никак не хотела получить диагноз на 6 неделе. На 6 нед я сдавала даже 2 раза, тк 2 дня не дотерпела до 6 нед😑Вот такая занимательная психология.
-
@ив добрый вечер накрывает меня сегодня очень сильно
-
@бусинка страх за близких это очень сильно накрывает вот именно можно и рожать и жить скоро шесть месяцев будет жду этого
-
@бусинка ну вы по сравнению со мной ещё норм, я начиная с 3 неделе каждую неделю сдаю, а начиная с 6 недели в двух лабораториях, в начале еду в одну, потом в другую. Сдавал я на 3,4,5,6,7,8,9 и 10 недели в СЦ на 4 и 8 неделе и девушку с которой был ПА тоже попросил сдать анализы, она сдавала на 4 и 8 недели. Сдам ещё на 11 и на 12 опять с ней в СЦ и в инвитро и на этом закончу. Надеюсь закончу))))
-
@on-ali если накрывает, то только к психологу, увы другого выхода нет и не будет.
-
@on-ali вроде даже врачи в поликлиниках говорят что после 3х месяцев достоверный результат, так что вам тоже можно прекращать фобить.
-
@андрей могу с этим поспорить)) я тоже вроде на 3ей сдавала, и доставала партнера расспросами и гнала на вич сдавать. Но все же думаю вы победили - я сразу в 2х лабах не сдавала, но сдавала в сц, а через день в хеликсе, тк подумала в сц лажает отечественная тест система🤔 Однако вы мне идейку подкинули - в 12 нед схожу что ли в хеликс, а то вдруг инвитро меня просто не хочет пугать😆
-
@андрей сдайте на 12, не ходите уж на 11, не спонсируйте лаборатории, тем более, видимо 2 сразу😃
-
@on-ali дети все чувствуют, это правда. У нас сейчас гнойная ангина у ребёнка, а я все на вич списывают, хотя экспресс-тесты и дают слабую надежду, но плохо так, что кошмар, тошнит, диарея, шею как будто тянет, усталость, раздражённость
-
@бусинка не знаю, во вкус уже вошёл)))))
-
@бусинка ой, я как сумасшедшая сейчас выгляжу, все про эти тесты думаю, у вас родные, а у меня только дочь
-
@андрей думаете после 12 недель отпустит?
-
@андрей ну радует, что скоро бенотня закончится😄
-
@tatiatatiata со мной все так же было. На работе про меня спрашивали, что со мной, тк лица на мне не было и похудела враз. Держитесь! С дочкой вместе со всем справитесь) вы ей нужны адекватная, заботливая) гоните прочь плохие мысли. Один тест в лабе окончательно должен ваши переживания развеять🙂
-
@владимир не уверен, но надеюсь. Все же я не один буду сдавать, это не маловажный фактор для меня.
-
@бусинка надеюсь.
-
А я вот в Соника играю, на Сеге , всем советую, нормально так отвлекает. Сижу играю в игру которую играл в детстве. Жена умиляется, дядька 35 лет играет в Соника. Ребята, надо не о том чего нет думать, а продолжать жить.