Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей уже хочется бежать в поликлинику, останавливает только то, что вся деревня сразу знать будет
-
@tatiatatiata по моему скромному мнению, на ваших сроках любые тесты покажут) с этой уверенностью на 99,99 % предлагаю дожить до дня сдачи в инвитро, которые в этот же день вам на почту скинут ваш минус🙄а если будете фобить в промежутке между сдачей и получением анализа на почту -звоните им)) я так делала. Говорю:почему мне анализ задерживаете (хотя они ни фига не задерживали😃), отправили на перепроверку в сц??😲а они: нет, мы его просто даже до своей лаборатории еще не довезли😞🤓
-
@бусинка а вы в инвинтро сдавали?
-
@андрей ну как в СЦ, в кабинете при сц
-
@tatiatatiata какая разница, СЦ есть СЦ.
-
@бусинка ну вы блин даёте)))))
-
@tatiatatiata сначала в сц ездила, но это запарно -далеко ехать, отпрашиваться с работы, анкета эта, все ответы на воппосы знаю наизусть😶. Потом еще за ответом ехать. Потом оценила прелести хеликса, инвитро. В инвитро самые оперативные и тест-система топовая, как я узнала.
-
@андрей 😅 помимо этого достала коллегу со своей фобией, лучшую подругу, родителей, сестру до слез довела, а у нее маленький ребенок! Так нельзя. Пусть моя история служит примером.
-
@бусинка да вы мать - террористка))))
-
@андрей пока не мать, но уже террористка😲😨
-
@бусинка я не понимаю вас всех что боитесь у вас же грудных детей нету как в моем положении
-
@андрей одна не могла это все пережить. Еще держалась, чтобы на свою маму все это не вылить…почти получилось, отца доставала, он врач у меня.
-
@бусинка ну вы хоть в СЦ ездили, а у меня вот сейчас страх того, что я получу плюс, так страшно, что кошмар, даже на ребёнка сейчас сорвалась, хотя она не в чем не виновата, просто боюсь за неё ужасно. Кошмар какой-то эти экспресс-тесты. Перелапатила сейчас кучу литературы в интернете, все пишут что доверять можно такому тестированию 50 на 50. Лучше ты не читала. Ещё эти симптомы дебильные
-
@on-ali я на тот момент грудью кормила, когда это все произошло
-
@tatiatatiata я не знал извините у меня тоже такое случилось я думаю что заразил жену она ребёнка у нас 5 месецев адддда дома я вас очень понемаю
-
@tatiatatiata вот и правда лучше не читать! Я только ложные диагнозы себе по интернету наставила один за другим и сидела фобила, ничего не ела, ни о чем другом не думала. Лучше положиться на мнение специалистов и здравый смысл. А так, я пила еще антидепрессанты. Это не совет, но мне помогли - флуоксетин, они по рецепту врача. Пожалейте дочурку, встаньте на ее место. Живем здесь и сейчас, а то что в голове настраиваем у себя, это у страха глаза велики. А у фобии так и говорить нечего.
-
@tatiatatiata говорят мне все родные врачи и на форумах с надо голову лечить но ребёнок изменился вес слабо наберает нервный стал и утомляется я потом у всех спрашиваю что тоже 9 месячному ребёнку тоже голову надо лечить
-
@бусинка нам всем нужна потдержка, кто то ее ищет здесь, кто-то у родных, без этого никуда.
-
@андрей а кто-то как я вцепляется во всех со своей истерией😑😶а так-да, всем нужна поддержка, конечно.
-
@on-ali добрый вечер, каким образом вы могли заразить ребенка? У вас у самого не чего нет, ну и ребенка вы заразить даже в теории не могли.