Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик ересь не говорите. Опять одно и тоже.
-
@авб @Ив все таки не смог ещё остановить фобию )
Но ещё раз история: был вечер в бане, пока один из друзей не решил вызвать девушку “легкого поведения”. Мозгов у меня хватило только на то, что бы не вводить свой детородный орган в нее. Но 1. я засовывал пальцы в ее вагину (примерно за неделю до этого повредил палец между ногтем и кожей, была кровь) 2. Я был в обычных плавательных шортах и она скажем так сидела (танцевала) у меня на коленках дотрагиваясь своей вагиной до моего члена, но я был в шортах.
Через 2 недели сдал ИФА (вроде 4 поколения) отрицательно
Через 19 дней в CDM сдал ПЦР (РНК ВИЧ 1 и 2 типа) с чувствительностью 20 копий/мл - отрицательно
Через 6 недель и 5 дней тоже в CDM сдал ИФА 4 поколения (architect HIV ag/ab combo) - отрицательно, сдавал в 8 утра, а в 15:30 анализ был уже готов это нормально ? (просто закрадываются какие то сомнения по такому короткому времени)
Через 7 недель и 5 дней в Инвитро ИФА 4 поколения (architect HIV ag/ab combo) - отрицательно,По симптомам, начала болеть шея потом начали побаливать (зудеть подмышки) до сих пор зудят, сходил к неврологу, сказал, что лимфоузлы не увеличены и это воспаление мышц и так же налёт на языке с небольшим жжением.
Ести риск в этой ситуации и нужно ли пересдавать далее
Хотел бы услышать @авб и @Ив -
@djamal удостоверились, что я был прав.
-
Ждем Марину, с каруселью …
-
@what не нужно( даже сдавать не надо было, вообще), нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. ВИЧ исключен и однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal только пришел. Ифа4 отрицательный на 11 месяцах
-
@fff как ново и не обычно.)
-
@ив даже если был риск что что-то попало в ранку на пальцах ?
-
@what повторю, нет такого пути. Все. Без Но и Без Если. Бытовым путем, ВИЧ не передается.
-
@what Майк Андриано, отдыхает. Браво! Тебе, ну максимум, в квд!)
-
@один-из-нас пофобим на сифилис, друг мой?)
-
@marina86 будете читать, так и будет.
-
@ив и не переставал
-
@один-из-нас ну по классике.
-
@один-из-нас я туда первым делом и пошёл )
Там тоже сказали, что риска нету
Но читал, что достаточно микротрещины что бы инфицироваться, вот я и начал фобить ) -
Это сообщение удалено!
-
@what вот где вы такой мусор то читаете? Нет не достаточно, иначе мы бы уже всей планетой сидели на АРВТ.
Один из Нас намекает вам на его фобию, он фобит годами насчет сифилиса.
Учите пути передачи, ВИЧ инфекции.
-
@marina86 а тут не какое, вам уже говорили. Вас запугивают, а вы не пытаетесь с этим бороться. Увы.
-
@marina86 скорее, смирился.