Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив хорошо 10 000
Так что это? Концентрация вируса в миллилитре крови? Или что? -
@qwerty добрый вечер, полностью.
-
@marina86 давайте вместе не впадать в панику !
-
@авб это кол-во, не важно сколько попадет в миллилитре или больше, важно, кол-во содержание вирионов.
Вы продолжаете не отвечать на вопросы.
Где ссылки по процентам нон прогрессоров?
Где ссылки на кейсы где ПЦР не сработал?
Будут или опять отмаз, очередной ищите в гугле?)
Кстати Маро я тоже пригласил, придет если, будет веселее.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет, лимфаденит у меня с детства чуть подует ветер . Не нагоняйте пожалуйста жути на людей
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в необъятной…
-
@elna не читайте тут и все. Вас еще ни так будет крыть.
-
@djamal не все)
-
@один-из-нас конкретно ты в первой очереди уж точно 😂
-
@виктория согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да я ночью просыпалась в поту, у меня давление ударило вчера , так что я чуть жива была . Все таки я много прочла сайтов СЦ и они сходятся на том, что в большинстве случаев диагностируется вич 6-8 недель . Я верю , что я большинство человек ! И что я доживу до приема психотерапевта . От золофта почему то кроет ещё сильнее . У меня итак нервы не в порядке , мама умерла от рака . У меня ребёнок , мне нельзя с ума сходить
-
@авб 10000 это колличество необходимое для того чтобы произошло заражение.И тут всё зависит от вирусной нагрузки.
-
@ив есть исследования, которые определяли вероятность заражения в зависимости от вирусной нагрузки. При этом минимальный уровень концентрации вируса при котором было зарегистрировано заражение составил чуть более 400 копий/мл. Методика проведения этих исследований понятна - берутся дискондартные пары, оценивается вирусная нагрузка заражённого партнёра, оценивается среднее число незащищенных половых контактов в год. В итоге выходят на вероятность заражения для разных уровней вирусной нагрузки в крови. Именно в крови, при этом делается оговорка, что уровень вирусной нагрузки в крови может не очень хорошо коррелировать с вирусной нагрузкой в сперме и вагинальных выделениях. Здесь все ясно.
Вы же здесь говорите про абсолютное число вирусных частиц, которое должно попасть в кровоток, чтобы произошло заражение. Я не понимаю, каким образом это можно измерить? Вы же не будете здоровому человеку вводить вирионы и смотреть произошло заражение или нет? Я логики не понимаю, как это можно вообще определить. Можете объяснить?
-
@djamal если бы не крыло, я бы сюда не зашла. Тихо мирно выждала свой «срок» и отпустило . Точно не ныла, что вы нытьем сделаете ? Все что могли уже сделали , опустит со временем .
Все через это прошли, вы не первый и не последний. Все думают что они оригинальны, в итоге все как у всех , стандартно 😏 -
@djamal а по поводу того, хорошо ли мне? Да, мне збс!
После 13 месяцев -мне збс! Вы правы! Вам ещё немного осталось до такого же состояние ,месяцев 8))) -
Это сообщение удалено!