Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ситуация смоделирована, вы словами жонглируйте, давайте тогда совсем просто без эпитетов:
НПА с ВИЧ+. Партнёр не принимает ВАРТ. Вирусная нагрузка не известна. Достаточно ли одного единственного теста 4-го покаления на сроке ровно в 6 недель от риска, чтобы 100% исключить заражение ВИЧ? Пострадавшее лицо не принимало ВАРТ и цитостатики.
Вот пока вы не получите прямой ответ от врача с опытом работы в СПИД-центре на этот вопрос, не морочьте людям голову. Форум открытый, обычный народ читает, вы тут таких делов можете натворить своими советами!!!
-
@авб достаточно. Иначе приводите задокументированный кейс с документами.
И вам уже все сказал Илья Игоревич. Вы рассуждаете абстрактно. Кейсы давайте. Мне не нужны врачи из СЦ, что-бы понимать, вы тут за помойный Курган топите( что сразу выдает фоба). Запомните, меня контролирует Илья Игоревич.
Это вы и такие как вы морочат голову людям, и вызываете панику у фобов, не проканает. 6 недель, все. Остальное на других форумах.
Тут мы фобов плодить не дадим.P.S. Данила Сергеевич, работал( сейчас вроде уже нет) в СЦ, так вот, ваши теории он в прах развеял. Можете убедиться даже прочитав, что сам он писал в посмотрите через его профиль.
Почитали, что по вашим кейсам ответил он? Тоже, что и я.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет у вас ВИЧ, повторю с проблема все нормально у вас, к гастроэнтерологу и потом к психиатру.
-
@ilya-antipin статья о достоверности экспресс тестов, но внимание привлекла надёжность тест системы 4-го поколения Abbott Architect, она использовалась в качестве контроля для экспресс-тестов. Было выявлено два ВИЧ-инфицированных персонажа, у которых эта тест система 4-го поколения дала отрицательные результаты в момент времени Х, Х + 6 мес и Х + 12 мес. В момент Х оба уже были инфицированы, что было подтверждено ПЦР. По одному было сделано предположение, что это элитный контроллер, но с определяемой вирусной нагрузкой - чуть более 3000 копий. Второй пациент сидел на ВАРТ. Дискуссия собственно про эти два кейса, почему там Abbott Architect не сработал 3 раза с интервалом в 6 месяцев.
-
@авб вот, отличный вопрос, смотрите, что вам сейчас ответят и вы опять потерпите фиаско. Гарантия.
И еще уточните, при каких болезнях антитела долго не выделяются.
-
Трэш, однако!
-
@djamal ты закрыл свой вопрос, все в порядке у тебя.
-
@один-из-нас полный. Но фобы диструктивные ребята.
-
@авб а может ВИЧ в прятки играет? Вдруг антитела не начали появляться? Нет? А что так?
-
@ив думаю, по причине, блокировки ccr5. По какой причине, сказать сложно, но можно. И тут, опытный инфекционист, только, может предположить или опровергнуть…
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас болезни и очень серьезные, друг мой, почти не совместимые с жизнью. Такую историю мне лично, рассказывал Данила Сергеевич.
-
@djamal спросили у фоба с Кургана. Занятно.
-
@ив мы, не учитваем, влияния других инфекций и способностей, самого иммунитета.
-
@один-из-нас как раз учитываем, друг мой. Только вот кроме рака( да и то не всегда), все остальное не дает такой огромной нагрузки на иммунную систему и не препятствует выработке антител. Есть еще несколько очень серьезных почти терминальных болезни, но редкость, да и человеку при них уже все равно на ВИЧ.
Известно все это науке.
-
@ив хорошо. А что вызывает рак? Причин масса. Кто сказал, что ко-инфекция, определенной группой вирусов или бактерий, не способна замедлить течение вич? Иммунитет и так делает чудесные метаморфозы. Почему бы и не в этом случае?
-
@ив вы просто оплот мракобесия
-
@авб ну, что ссылок нет? Классика. Не можете доказать. Закончились. Запомните, строго 6 недель. Вам уже и Илья Игоревич это сказал. Скажите ему, тоже самое?
-
Мы смотрим, на проблему, под определенным углом, принятым, за правило. А что, если надо сиотреть, под другим или вообще, изнутри?