Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб да, правда? Может Илья Игоревич, вам не это говорил? Или поддержал, ваши рассуждения?
Давайте не будем, вам уже сказали, ссылки и только их. Ну и в Курган. В Курган.
-
@djamal нет, сам по себе он не даёт 100% гарантию, так как вирусная нагрузка может быть ниже порога чувствительности даже самого суперчувствительного ПЦР. Поэтому всегда необходимо дублировать с помощью теста ИФА/ИХЛА.
На сроках более 6-12 недель от риска тест ИФА/ИХЛА более надёжен, чем ПЦР.
-
@авб а теперь тоже самое и для Ильи Игоревича. Согласны?
-
@авб а кейсы есть касательно ПЦР у вас?
-
@djamal https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Читаем, там про ПЦР написано все. -
@авб я вместе все сдал и пцр и ифа
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal и, что мы это все знаем, только СанПин старый используют по ИФА( 6 недель строго), остальное все гуд, чуть только для проформы ПЦР сдвинуть на неделю.
-
Вроде не весна, а такое у всех обострение 😐
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal еще раз повторю, вы читаете, что я вам присылаю? Что там написано?
Есть сомнения, спросите Илью Игоревича, он вам ответит. Кстати вот прямо сейчас спросите, у него.
Все ПЦР определяет, отлично.
-
@лена18 Не,я не о том,надо или нет.Я знал что вы приятная девушка,но чтоб еще и такая красивая,я вот о чем ))
-
@виктория Курган в действие.) Но определенно еще не весна.
-
@ив вы же понимаете, что не в Кургане дело? Они многим фобам уже написали успокоиться, не помогает. Они-то тут при чем?
-
@fff добрый день, все просто. Когда на Кургане будет простая точно рекомендация( я много раз говорил, рекомендации должны быть едиными) как на этом сайте или на H-Clinic, то и не будет таких тем, фобы будут фобить конечно, согласен, но не писать, что вот на Кургане и тд. А так, согласен, дело в фобах и их восприятии реальности.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив СанПин уже рекомендует 3 месяца ? Прогресс на лицо ))
-
@снегурвеликолепный-x все равно, еще ни то, что должно быть.
-
Это сообщение удалено!