Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal сложно сказать. Мб года три. Врачи некоторые, очень, настаивают. Много чего сказали. И всё не совсем хорошее.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal может быть, сокращенно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне так в Боткина сказали. Короче, на узел завязал, на два года ещё. Жизнь боль.
-
@один-из-нас махнем сразу 10 лет, чего мелочиться то?
Даже говорить не буду, что ересь полнейшая, друг мой, вы все и так знаете, друг мой.
-
@один-из-нас я считаю, что фобия - это расстройство психики. Если у вас был реальный риск, то я бы не стал считать вас фобом по одному этому факту. С другой стороны отрицательный ИФА на сроке в 12 месяцев от риска - это повод успокоиться, ограничить своё присутствие на этом сайте, заняться реальной жизнью, карьерой и т.д. Чувство страха и неопределённости ломает жизнь, вы упускаете свои возможности. Можно поставить себе установку сделать ещё один тест через год. Важно только не обманывать самого себя - когда подойдёт время, взять и сделать, а до этого срока постараться не думать об этом и жить дальше.
-
@ив а что делать? Я так, в жизни, не болел. А болел я, много чем. И врачи, тут, на стреме и предупреждают. Что я должен делать?
-
@авб короче вы фоб, все ясно понятно. Стаж то какой у вас в фобии? Ну удачи вам в поисках того, чего нет.) ИФА на 6 неделях закрывает все вопросы, тут уже все понятно.
-
@авб да, так и делаю, в общем. Отношений, только, не завожу.
-
@один-из-нас не знаю, что вы должны, друг мой, но надо лечить фобию, и мне плевать, кто, что говорит. Мне такого ни кто не говорил из врачей, не в России ни в Сербии.
-
@авб и образ жизни, изменил в корне. Не пью больше. Спорт, там. Диета. С карьерой не очень, пока, только.
-
Смотрите как все просто, фобия, она может полностью поглотить человека, свести его с ума. И не один фоб, повторю ни один не получил положительного результата.) На любом сроке.
-
@ив а я читал и другие истории … но ведь, инфу из сети, не проверить!?
-
@djamal я уже отвечал, сроки тестирования определяют в контексте вашего риска. В вашей ситуации (статус партнёра неизвестен или, как я понял, даже отрицательный) достаточно пройти контрольный тест на сроке 3 месяцев от ПА и закрыть этот вопрос.
-
@один-из-нас а, я читал, что люди рептилойдов видели. Убедите меня, что это ни так, сможете?
-
@ив ладно. Не охото мусолить. В голове, информации столько. И столько всего вокруг меня. Пойду отвлекусь лучше.
-
@один-из-нас потому, что мы оба понимаем, что это бред.
-
@ив послушайте dfm club dance, там сегодня очень комфортно.
-
@один-из-нас я сейчас сериал и спать, сказывается усталость, друг мой. Все.