Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив В это 1% входит жопорукость лаборантов, безответственность и лень мед персонала, и вообще человеческий фактор. В нашей стране 100% ничего не бывает, только 146%
-
@антон-87 а не чего, что ИФА автоматизированный метод?) Так, что тут только поставить образцы в анализатор( вы тоже кстати справитесь) нажать несколько клавиш и получить готовые результаты.
-
@ив Разбить пробирку, потерять материал, или просто кровь свернулась, а им лень перезабирать материал (как у меня было), в смысле мне как раз частная лаборатория звонила с Москвы и просили пересдать, а поликлиники и СЦ думаю могли и не позвонить
-
@антон-87 Один раз у меня кровь свернулась и я допустим пересдавал, так, что вот так. Нет, учет очень строгий.
В СЦ все более чем строго, поверьте.
Нет избранных. А в менее одного процента, это люди с серьезными заболеваниями, у которых замедленна выработка антител. Например недоношенные дети в стадии СПИД с раком. Вот тут да.
Надо просто понимать, при каких условиях не вырабатываются антитела и, что будет, если антител не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty согласен, что такое точно не возможно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, я не исключаю инные заболевания… я обследовался и пролежал в стационаре по гастроэннтеролигии для профилактики… но там тоже говорили что причины плохого самочувствия не выявили… все анализы в норме… болею уже более 2.5 месяцев и полностью востанивиться не могу. раньше ни когда так ни горло не болело, восполение слизистой рта вообще ни когда не было(+ болят зубы). язык был обложены налетом (темно коричневым цветом) врач сам назначил анализы, но при этом кандиду - отр. и бак посев не выявлено, была и лихорадка, ночная потливость, простуда и прыщи на лице выскакивали которых ранее не было… пцр вэб, цмв, герпес - отр. 9 ифа минус, 2 пцр рнк минус. последний ифа в 16 недель пцр в 3 месяца. был у стаматолога, лора, терапевта, инфекциониста, эндокринолога,
гастроэнтеролога все говорят все в норме. выздоровить не могу хотя заканчиваю курс циклоферона - 10 ампул. Стараюсь найти иную причину но не удается. Больше всего и волнует могу я получить плюс вич после 3.5 мес…? -
@marina86 да, не случилось ничего. Кроме головной боли, из-за стресса😎
-
@qwerty именно так.
-
@андрей__ ВИЧ исключен и многократно. Все.
-
@ив фобите? А что именно вы вкладываете в понятие фоба? Человека, который подержался за дверную ручку СПИД-центра и теперь боится, что заразился? Или человека, который прошёл тестирование на сроках 3, 6 и 12 месяцах от реального риска?
-
Это сообщение удалено!
-
@авб вы не ответили на вопрос.) Фобия- это страх, не важно какие условия, и время, важно наличие страха. Страх не дает принять того, что хоть 100500 тестов сделай на любых сроках, если ВИЧ нет, то его и не будет. Но фобы будут пытаться притянуть то, чего нет. Вот в чем проблема. Искать, чего нет, ну и тд. ВИЧ в прятки не играет. И не одному еще ни удалось ни чего найти. И не удастся.
Ну, так, что? -
@djamal и еще раз повторю, вы ерундой страдаете.
-
@авб я и в 12 месяцев не верю. Я фоб?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сложно сказать. Мб года три. Врачи некоторые, очень, настаивают. Много чего сказали. И всё не совсем хорошее.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal может быть, сокращенно.