Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это называется -Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
-
@djamal qwerty паникерша похуже вас, нашли у кого спросить
-
@виктория а потом еще 10 раз по кругу.)
-
Илья Игоревич, можно вас попросить, разобрать вместе с нами кейсы которые господин авб, представил. Заранее спасибо, интересно ваше мнение, просто.
-
@ив ничего вы не объяснили, тест дал ложноотрицательный результат на сроках Х, Х + 6 месяцев и Х + 12 месяцев. В момент Х человек уже был ВИЧ-инфицирован. Вы сами просите кейсы, а потом даже вникать не хотите. Зачем спрашиваете тогда???!!!
-
@авб а ну понятно, вам не импонирует, что все объяснили, бросьте. Ну давайте подождем Илью Игоревича. Пока я вижу, что вы скорее пытаетесь себя в чем-то убедить, но не признать, что уже все. Строго не СанПин и строго не Курган. И вам не удалось пошатнуть даже сроки.
И еще раз полный кейс дублируйте сюда, пожалуйста, что-бы не искать. Полностью, от и до.
-
@авб скажите честно, долго фобите?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty через год. А лучше как советуют на помойном Кургане.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ерундой вы маетесь, честное слово. Вы не слушаете, что вам говорят врачи, что вы тогда хотите.
-
@qwerty не обнаружено только.)
-
@ив вопрос Илья не конкретно задал, я его не понял, если там есть смысл, то расшифруйте.
По СанПиНу - хорошо, отпишусь, если у вас не получилось самостоятельно разобраться. Просто поймите, у меня нет возможности/времени постоянно тут отписываться. В течение суток вернусь.
-
@pop да ладно, у тебя хла б27 есть? Я чего-то не помню, но вроде, это типо предрасположенность к аутоиммунке?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@авб ну напишите Илье Игоревичу лично, что он по вашему мнению не корректно задал вопрос.
Да, мне то особо не надо, там ерунда написана, я уже обратил вам на это внимание. Но да ладно, я подожду, не фатально.