Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив добрый день, товарищам по несчастью. Пришёл ифа из сц 12 нед. Отр. В питерском сц. Давно говорят 6 недель и больше не приходи. Но симптомы у меня все на растают горло, сыпь, головная боль в затылке, болят л.у шейные и подчелюстные.
Больше всего напригает сыпь на шеи и лице, вся спина и на животе, учитывая что у меня никогда небыло аллергии или сыпи.
Илья вопрос к Вам, может ли болеть горло из за щитовидки у меня ттг, т3, т4, все в аккурат по нижней границы, боль в кодыке и чуть ниже, сегодня сделал фдгс, сказали поверхностный гастрит и небольшая эрозия в антральном отделе, да у меня и раньше был рефлюкс. Вроде бы успокоился после результата из сц., но симптомы…, инфекционист не знает что ещё может быть если не вич, два раза сдавал мазок из зева там норм флора. Илья а может ли hla b27 увеличивать период окна, он у меня присутствует? Спасибо за комментарии. -
@pop добрый вечер, предсказуемо. К психиатру, нет такого понятия, как “симптомы” ВИЧ, так как нет того, что-бы было присуще сугубо ВИЧ инфекции. Не увеличивает ни чего, я говорил, тут у нас “избранных” много и у всех все одинаково.
-
@ив после 6 недель зарегистрированные случаи есть, когда тест 4-го поколения лажает, вам вчера статью скидывали, потрудитесь уже прочитать и разобраться - второй день пошёл, не вводите людей в заблуждение.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не щупайте и не думайте, все просто.)
-
@авб я вчера все их рассмотрел и все вам написал, они все объяснены, хотите еще раз давайте выкладывайте эти все случаи. Вчера два кейса объяснил и они не актуальны. В одном раньше времени тест был( не успели еще появиться антитела и антиген, во втором терапия). Так, что давайте не будем.
Я уж не знаю, как вы читали, но вчера как раз, кейс разобрали, когда на тест системе третьего поколения тест не был реактивным, а вот на тест системах 4-го стал реактивным+ блот+ ПЦР с вирусной нагрузкой.
Вчера вам уже Илья Игоревич( вам его процитировать?) сказал, что вы искажаете и вводите в заблуждение. Для России кейсы есть? Давайте почитаем.
Так, что нет ни чего. Строго 6 недель. Но вы в праве тестироваться хоть 10 лет. Ваше дело.
А еще есть аргументы касательно СанПина?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это называется -Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих.
-
@djamal qwerty паникерша похуже вас, нашли у кого спросить
-
@виктория а потом еще 10 раз по кругу.)
-
Илья Игоревич, можно вас попросить, разобрать вместе с нами кейсы которые господин авб, представил. Заранее спасибо, интересно ваше мнение, просто.
-
@ив ничего вы не объяснили, тест дал ложноотрицательный результат на сроках Х, Х + 6 месяцев и Х + 12 месяцев. В момент Х человек уже был ВИЧ-инфицирован. Вы сами просите кейсы, а потом даже вникать не хотите. Зачем спрашиваете тогда???!!!
-
@авб а ну понятно, вам не импонирует, что все объяснили, бросьте. Ну давайте подождем Илью Игоревича. Пока я вижу, что вы скорее пытаетесь себя в чем-то убедить, но не признать, что уже все. Строго не СанПин и строго не Курган. И вам не удалось пошатнуть даже сроки.
И еще раз полный кейс дублируйте сюда, пожалуйста, что-бы не искать. Полностью, от и до.
-
@авб скажите честно, долго фобите?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty через год. А лучше как советуют на помойном Кургане.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ерундой вы маетесь, честное слово. Вы не слушаете, что вам говорят врачи, что вы тогда хотите.