Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив получается на 3ем могут быть проколы?
-
@fff добрый день. Могут, но не ваш явно случай. Не ищите вы не избранная.) Тест системы 3-го поколения надежны и служат человечеству много лет уже исправно.
-
@ив добрый день, Иван!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый день. Молодец. Вот уже отлично задаете вопросы, правильно. Не надо туда даже читать ходить, СЦ Кургана ересь и помои.
И ссылки всегда просите. всегда просите.
-
@ив Иван, вообще в СЦ Курган большие молодцы. Они делают то же дело, что и вы: успокаивают и помогают людям. Очень адекватно и индивидуально консультируют.
Вы приводите в пример европейские нормы, они же основываются на своем опыте и местных реалиях. Даже если перестраховываются где-то, это не тот вопрос, где можно допускать даже небольшой процент ошибки. -
@fff не надо сравнивать пожалуйста. Реалии и тд, все ерунда, надо говорить только то, что есть на деле. Без перестраховок и прочего, тогда и фобов не будет. Допуски-уже показатель того, что люди теряются. Но да ладно. Наука это точность.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все сказали и много раз, 6 недель от риска, все, ИФА 4-го поколения. Ссылки на международные рекомендации все даны.
Весь мир, по вашему ошибается? Вся Европа и тд?По кругу одно и то-же.
Лечите фобию, ВИЧ у вас нет и разговор о нем, у вас даже не должен быть. Вам уже все это говорят, несколько врачей сказали. Но нет, вы не успокоитесь. Просто потому, что не хотите лечит фобию.
Другого не чего не будет, только те сроки, которые на сайте есть.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ исключен.Остальное все вне рамок данного форума, вы поймите тут только о ВИЧ разговаривают и о гепатитах, остальное все уже к профильным врачам. К урологам и тд, есть фобии и тд, лечите у психиатров. Да и не я говорю, мир и наука.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам сколько раз надо одно и тоже повторять? Вы думаете это действует? Нет не действует, действуют не слова, а лечение фобии. Все равно вы через час или два спросите тоже самое. А мне надоедает уже основательно говорить все и по кругу. ВИЧ у вас исключен. На всегда, пожалуйста запомните это.
-
@djamal по всему нормальные.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам врачи( вы же ездили к инфекционисту) говорят( Илья Игоревич врач), рекомендации вам дали. Но все равно, одно и то-же, пора уже понять, что ни чего не измениться. Есть проблемы, надо их просто решать и все. И это не ВИЧ. Но доведете себя, получите язву( допустим), вот это будет крайне не приятно и довольно опасно. Я по себе знаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal порой фобят и более( я знаю случаи фобят и по 10 лет), а если бы лечились, то при наличии нормального врача, все бы уже вылечили довольно быстро. Поинтересуйтесь у Ильи Игоревича, про фобию, он врач психиатр и он вам все разъяснит. Да и может хоть как натолкнет на лечение.
-
Это сообщение удалено!