Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal то, что с вами происходит, типично и у всех фобов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория поддержу и полностью.
-
@marina86 я вам очень конкретно ответил - точно при ситуациях, описанных в СанПиН, но 100% гарантии это не даёт, так как в мире есть другие зарегистрированные случаи, которые не попадают в эти ситуации, по ним нет рекомендаций, так как точно никто не знает, что их вызывает. Некоторые из них я вам накидал.
Более конкретно ответить на ваш вопрос нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal раз ваш партнёр отрицательный и у вас отрицательные результаты, как вы пишите, то думаю у вас все хорошо. Но я не врач и не могу вас консультировать. Если все-таки эта ситуация по каким-либо причинам продолжает вас волновать, то лучше обратитесь к врачу. На сайте центра www.aids45.ru есть раздел форум, туда можете написать - обрисуйте там максимально подробно вашу конкретную ситуацию. Достаточно быстро получите ответ.
-
@авб более конкретно, при ИФА 4-го поколения и не надо. СанПин нормы начала 2000-х не актуальны сейчас. Уже все это обсуждалось и много раз на этом форуме и на АРВТ.
Не надо тут пиарить пожалуйста помойный СЦ Кургана.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спросите проще. Оспаривает ли господин гид по тестам с данного сайта?) Прямо пусть скажет.) Ставит ли он его под сомнение.)
-
@авб вы скажите прямо, вы ставите под сомнения сроки которые есть на этом форуме по тестированию?
-
@marina86 в смысле? Вы хотите, чтобы я за вас СанПиН открыл? Нет уж, потрудитесь сами.
P.S. Я не понимаю и не помогаю категории людей, которые сами палец о палец ударить не хотят. Например вопросы типа: доктор, а делают ли в Инвитро ПЦР и если да, то какой? Мой ответ в такой ситуации - зайдите на сайт Инвитро и почитайте, там все написано. Вот так же примерно и с вами сейчас.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб актуальность норм СанПина в 2018 году, знаете какая? Ни какая. Потому как они не меняются и это все уже обсуждалось и много раз. После появления ИФА 4-го поколения, не актуально все это.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Хорошо развлекаетесь, тут, как посмотрю!)
И без меня справляетесь. Молодцы, в общем. Хотя, времени своего, явно, не жалко🤔 -
@ив извините, но это уже полное мракобесие с вашей стороны.
С одной стороны весов - это врач, у которого 10 000 зарегистрированных случаев и 1000 новых случаев регистрируется ежегодно (статистика Курганской области). Вдумайтесь только в эти цифры: этот врач ставит 1000 новых диагнозов ВИЧ-инфекция ЕЖЕГОДНО. С другой стороны весов - это вы, который ВИЧ-инфицированных видел только по телевизору.
Они - помойка, а вы - нет. Ну не абсурд ли это?
-
@авб мне какая разница, по Москве и тд, тоже уйма случаев и это не чего не значит, Данила Сергеевич говорит как есть( Строго по фактам). Вы готовы оспорить сроки тестов от H-Clininc ? Диагнозы и тд, это все не кейсы. Не можете ответить на поставленные перед вами вопросы. Откуда вам известно, кого я видел, кого нет? Я бы так не судил, на вашем месте.
У нас тут не филиал, СЦ Кургана, вам он импонирует с фобами и тд, пожалуйста, но не надо тут говорить. Вам уже сказали, что вы искажаете и сильно факты. Да и СанПин, не актуален уже и давно.
У вас кстати Капс запал?)
Естественно СЦ Кургана помойка, еще какая, хотите вы этого или нет. Фобов там только кормят.