Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Хорошо развлекаетесь, тут, как посмотрю!)
И без меня справляетесь. Молодцы, в общем. Хотя, времени своего, явно, не жалко🤔 -
@ив извините, но это уже полное мракобесие с вашей стороны.
С одной стороны весов - это врач, у которого 10 000 зарегистрированных случаев и 1000 новых случаев регистрируется ежегодно (статистика Курганской области). Вдумайтесь только в эти цифры: этот врач ставит 1000 новых диагнозов ВИЧ-инфекция ЕЖЕГОДНО. С другой стороны весов - это вы, который ВИЧ-инфицированных видел только по телевизору.
Они - помойка, а вы - нет. Ну не абсурд ли это?
-
@авб мне какая разница, по Москве и тд, тоже уйма случаев и это не чего не значит, Данила Сергеевич говорит как есть( Строго по фактам). Вы готовы оспорить сроки тестов от H-Clininc ? Диагнозы и тд, это все не кейсы. Не можете ответить на поставленные перед вами вопросы. Откуда вам известно, кого я видел, кого нет? Я бы так не судил, на вашем месте.
У нас тут не филиал, СЦ Кургана, вам он импонирует с фобами и тд, пожалуйста, но не надо тут говорить. Вам уже сказали, что вы искажаете и сильно факты. Да и СанПин, не актуален уже и давно.
У вас кстати Капс запал?)
Естественно СЦ Кургана помойка, еще какая, хотите вы этого или нет. Фобов там только кормят.
-
@ив как, Вы? Что нового?
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Домой приехал, наконец-то, выспался.)
-
@ив мы не о старой версии СанПиНа, а о новой редакции этого документа - с правками 2016 года. Там все актуально по срокам тестирования.
-
@ив а я думал, Вы, уже давно вернулись? Хорошее путешествие. Бывает полезно и отвлекает хорошо.
-
@авб я как раз ее и читаю, сравните их, найдете, что там тоже самое.
-
@авб здравствуйте! Интересно работаете, с литературой. Кто, Вы, по специальности, если не секрет?
-
@авб здравствуйте! Интересно работаете, с литературой. Кто, Вы, по специальности, если не секрет?
-
@один-из-нас не так давно, друг мой, вчера вечером. К счастью, но мог еще задержаться. Согласен с вами, но не зимой, не люблю и кишечник шалит.
-
@ив нет, там разные формулировки. Уверен вы сможете самостоятельно сравнить две версии документа и найти отличия.
-
@ив а что, так кишечник долго не вылечите? Странно даже. Что вызывает его раздражение?
-
@авб особенно пунк 5.1. Свежий? Ерунда полная. Давайте вот не будем.) Там даже не 2000-е, а явно 90-е. О каких там 3 месяцах пишут, для тестов то 4-го поколения? Давно ли у нас у тестов 4-го поколения только антитела? А антиген где? Уже ерунда. И показатель.
Не актуально. Уже по этому.Вот ребята, читаем ересь и мыслим не современно. Документы в начале дотированы аж 99-ым годом, изменения только сугубо в ряде тем и то не верные даже по срокам и тд.
-
@один-из-нас НЯК-хронический, то утихает то опять начинает, но уже привыкаю. Не фатально.
-
@marina86 а вам ответил, и несколько раз. Больше ничем, увы, помочь вам не смогу. Не обращайте внимания на мои посты.
-
@авб ну, что будете оспаривать сразу два гида, на этом сайте и на сайте H-Clinic? Будет любопытно.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!