Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория увы, да.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив кстати ,интересно, насколько низкой? Может настоооолько низкой что тест система пцр не определит ?
(Про ифа молчу)
-
@qwerty определяет и еще как. Вирус то есть, антитела тоже.
-
@виктория обычно больше 1000 копий. Редко когда ниже.
-
@ив яснопонятно, мне по тысяче раз объяснять не надо😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория там не столько в кол-ве копий дело, сколько в том, что не растет кол-во вируса, или растет но очень и очень медленно.
-
@qwerty крайне не большой процент, ВИЧ позитивных ребят, там не вспомню сколько около 0.5% всего( если, что Илья Игоревич поправит). Тут только генетика решает.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty к ВИЧ отношения не имеет. ВИЧ диагностируют по результатам анализов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дело ваше, но толку не будет. ВИЧ диагностируют не по лимфоузлам и тд. Вы не так давно получили свой минус.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty опять-же вас увы это не успокаивает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив добрый день, товарищам по несчастью. Пришёл ифа из сц 12 нед. Отр. В питерском сц. Давно говорят 6 недель и больше не приходи. Но симптомы у меня все на растают горло, сыпь, головная боль в затылке, болят л.у шейные и подчелюстные.
Больше всего напригает сыпь на шеи и лице, вся спина и на животе, учитывая что у меня никогда небыло аллергии или сыпи.
Илья вопрос к Вам, может ли болеть горло из за щитовидки у меня ттг, т3, т4, все в аккурат по нижней границы, боль в кодыке и чуть ниже, сегодня сделал фдгс, сказали поверхностный гастрит и небольшая эрозия в антральном отделе, да у меня и раньше был рефлюкс. Вроде бы успокоился после результата из сц., но симптомы…, инфекционист не знает что ещё может быть если не вич, два раза сдавал мазок из зева там норм флора. Илья а может ли hla b27 увеличивать период окна, он у меня присутствует? Спасибо за комментарии. -
@pop добрый вечер, предсказуемо. К психиатру, нет такого понятия, как “симптомы” ВИЧ, так как нет того, что-бы было присуще сугубо ВИЧ инфекции. Не увеличивает ни чего, я говорил, тут у нас “избранных” много и у всех все одинаково.
-
@ив после 6 недель зарегистрированные случаи есть, когда тест 4-го поколения лажает, вам вчера статью скидывали, потрудитесь уже прочитать и разобраться - второй день пошёл, не вводите людей в заблуждение.