Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 да вот что то ну белые точки в горле. И небный язычок увеличился. Думаю фигня.
-
@1234 а посев здавали у врача были. Я взяла талон на понедельник
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 нет пока, вылезли только вчера утром. И язык в налете с утра.
-
Сдавала в четверг ифа в Инвитро,было 89 дней - отрицательно!)ответ пришёл еще вчера,но мне некогда было написать,была на работе)старшая медсестра,которая брала кровь,сказала,что 3 месяцев достаточно,и на горячей линии написали,что можно больше не тестироваться,достаточно!(хотя до Нового года писали о 3 и 6 месяцах,но сейчас обновили сайт,указано 1,5 и 3 месяца после риска)
Спасибо Вам,Илья Игоревич и Иван за такую необходимую информацию о вич,и за терпение тоже большое спасибо! -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет,у нас на украинском сайте helpme.com,на основной странице.А у вас какие сроки?какой был риск,если не секрет?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дальше будете тестироваться?я вроде успокоилась,но не знаю на сколько)боялась очень за дочку
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 был оральный секс без презерватива,без окончания,и защищенный вагинальный,но я страшно боялась,что мог презерватив сползти и еще перед этим партнер стимулировал меня пальцами(извините за подробности) и я думала,что мог внутри меня поцарапать.До этого он почти год встречался с девушкой которая эскорт услуги предоставляла в Европе пару месяцев.Короче я страшно испугалась!Он мне сказал,что экспресс тест сдавал анонимно,что он и она здоровы.За мужа боялась,за дочку боялась,совесть изнутри съедала (не судите строго…)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Кто сдавал анализы в CMD и склифлабе? Есть ли доверие к этим лабораториям? В CMD сдавал ПЦР ДНК кач, ИФА, РНК кач. в Склифе ИФА и РНК кач. Все отрицательные, но симптомы присуствуют.
-
@aston в CMD сдавал, более того, рекомендую. Отличная лаборатория. ПЦР после 4 недель закрыл вопрос по ВИЧ, все. С “симптомами” которых на самом деле нет которые присуще сугубо ВИЧ инфекции, или без оных. Гуглите слово фобия и кто лечит фобии.)
-
Всем привет! Как настроение?!) у всех минусы? Водичка сегодня шикарная! всем рекомендую) когла третий раз погружаешься, совсем про вичи всякие забываешь) 8
-
@фоб и буду у всех минусы, в данной ветке как и во всех фобских, плюса не бывает.
-
@фоб а вы успокоились? В медарте сказали, что узнали какое у них поколение после звонка мужчины позавчера) спросили не я ли звонила )