Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб только сегодня увы нет на форуме Ильи Игоревича, увы, он бы объяснил. Но не чего, думаю завтра все будет. Кстати не читали на АРВТ по тестам гид? Полезно, посмотрите, там как раз про то, что может дать отрицательный результат при наличие вируса.
Все я спать, доброй ночи.
-
@ив всем устраивает, просто у каждого вида теста есть своё применение. ПЦР недостаточно достоверен именно как скрининговый тест. Примерно на сроке 6 недель от риска ИФА/ИХЛА становится более достоверным.
-
@ив читал, там был разбор одной публикации (не очень свежей) про прогрессоров, у которых в течение короткого промежутка времени после заражения быстро падали клетки CD4 до уровней, характерных для стадии СПИДа. Но как вы понимаете, контроллеры - это противоположная сторона спектра. Отсутствие антител при приёме ВАРТ - это тоже другой случай. Подобные кейсы в той статье не описывались.
-
Это сообщение удалено!
-
@авб ссылки не забывайте, а то исказили контекст существенно в трех местах, и будто так и надо.
-
@авб А какие сроки по вашему нормальные ?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик терпи
-
@авб добрый день. ПЦР более чем достоверен, и более чем отлично подходит для скрининга, так как не нужно думать обо окнах и тд.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Как вы думаете, ПЦР как скрининговый метод, подходящий или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal доброе утро, не надо вам боятся, все более чем отлично у вас, после 6 недель ВИЧ исключен.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal реальнее нет и не будет. Железобетоно и строго.
-
@djamal к тому-же у вас нет даже потенциального риска, и девушка отрицательная.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не чего не может. Строго 6 недель, все.
-
Ответь пожалуйста на вопрос ПЦР ДНК с чувствительностью 100 копий на мл примерно через сколько определит вирус ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я по рекомендации Ильи Игоревича начал искать психиатра( но в Сербии с этим сложно), приехав в Россию нашел психолога и начал посещать его, мне это помогло.