Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик тоесть неделю ждать. Ничего все норм будет.
-
@ив что вы говорите, в самом деле, какие недоношенные дети… Подобные исследования проводятся на коммерческих конверсионных панелях или на донорах крови. Нет среди доноров крови недоношенных детей. Это просто абсурд.
-
@1234 вроде понедельник
-
@fff ну и все, дождитесь и жизнь по новому я думаю. Давайте до понедельника чуть чуть уже. Что такое 2 дня и 11 месяцев, верно ведь. Все будет good. 🤗
-
Это сообщение удалено!
-
@авб еще раз спрошу, где тот самый процент о котором вы тут говорили?( кто входит в данный процент и почему?)? Будет кейсы? Или нет? Вы готовы оспорить гид с этого сайта? Вы же не доверяете тестированию как я понимаю.)
Пока я не вижу кейсов у вас, в подтверждения.Не готовы если на все вопросы ответить, то можете спросить мнение Ильи Игоревича.
Я за вас потружусь, попросил Илью Игоревича озвучить его мнение касательно ваших предположений и касательно " 1%" которого вы так ждете.)
-
@djamal если даже лимфоузлы есть, то думаю неоднократно анализы подтверждают отсутствие вич инфекции и явно не из за этого они набухают. Ну вот смотрите сами у меня 9 месяцев. Как сказал врач за 9 месяцев всяко все бы появилось (не дай бог) . Когда вирус в тебя попал (недай бог) то он должен развиваться и плодится на что наш организм выдаёт антитела. Ни ифа ни пцр за 9 месяцев вирус не видит (слава богу). А что он спит чтоли 9 месяцев. Нет. Он должен развиваться а организм выработать антитела. Как сказал врач 21 день на выработку антител после попадания вируса в организм… Это классика.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, прошу вас можете ли вы дать развернутую консультацию, касательно, заявления господина " авб" касательно того, кто входить в процент не выявления ВИЧ методом ИФА 4-го поколения.
Необходимо ли делать повторное тестирование после 6 недель и тд? Заранее спасибо за ответ.
-
@ив здравствуйте,чего то я не поняла о чём говорит авб? Хотелось бы с этих мест по подробней
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да пронесёт куда вы денитесь. Ну вот увидите. Пцр надеюсь основательно риск для вас закроет. Хотя ни чего такого у вас и близко не было.
-
@лена18 добрый вечер, разные люди, разные мнения( кейсов то как всегда нет). Пока я вижу, что человек не доверяет тестированию. Ну бывает. Кейсов не предоставил и уважает Курган.
-
@ив так с ним что кто то вёл диалог? Зачем он зашёл это написал и теперь не отвечает? Или я пропустила что то(((
-
@1234 привет давно не видела)))
-
@лена18 да кто его знает, зачем, все равно, по факту, просто не надо внимания обращать и все. Инфо поводы люди создают и не могут ни чего доказать. Такое бывает и регулярно. Не фатально.)
-
@лена18 здравствуйте. Как вы. Успакоились.?
-
@1234 я давно успокоилась,раз зашла сюда соскучилась,так теперь каждый день общаюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ого…горы…!
-
@1234 а вы как,у вас по-моему тоже были проблемы с ротовой полостью?