Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дак суббота ведь. Куда идти то.) схожу если проходить не будет.
-
@1234 ну и конечно довели.
-
@виктория гланды удалили. Ойой 😳😳😞😞😰 че прям так серьёзно может быть?
-
@1234 у меня гнойная ангина постоянно была, с абсцессами . Раза 4 на пятый удалили , живу и радуюсь без них
-
@1234 если гланды живые и функционируют никто вам удалять их не будет , не переживайте . У меня запущено все было
-
@виктория ммм понятно. Ну тогда как нибудь обязательно схожу. Пока работы много. Ну если будет мешать, пойду на приём обязательно.
-
@виктория ну врач посмотрит, скажет свой вердикт. Правда горло не болит и не красное. Если ангина. Да и температуры нет слава богу.
-
@нурик и почему я тут кого-то хороню? Чем именно.?
-
@1234 похоже на тонзилитные пробки,не запускай
-
@виктория ой, че то нету. Каких только болячек. 😪
-
@виктория пойду к лору. Че делать то. Но вроде лечиться.
-
@1234 не будут они ниче удалят . Это крайний метод, если гланды уже не «работают»
-
@виктория да я надеюсь, что не будут. Вроде просто прочёл, что можно и так вылечить.
-
@1234 конечно ! У меня с абсцессом рот открывался на 1см вот это конечно показание для удаления, и то только через мес после снятия воспаления
-
@виктория а это миндалины, вообще какую-то роль для организма выполняют.? Или просто есть и есть.
-
@1234 все какую-то роль выполняют в организме))) кроме аппендикса (как говорил знакомый врач😂)
Защитную функцию выполняют ,насколько я знаю . -
@виктория ну))) врачи вроде до сих пор не знают какую роль выполняет селезенка.
-
@1234 я ,все -таки, думаю в организме все Несет свою функцию. Если врачи пока не разобрались какую-это проблема врачей))))
-
@виктория да я более чем уверен, что все органы в организме имеет свою функцию.
-
@djamal на фоне сильного стресса может многое организм выдавать. Я думаю вам просто уже реально надо успакоиться и жить нормально.