Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ой, че то нету. Каких только болячек. 😪
-
@виктория пойду к лору. Че делать то. Но вроде лечиться.
-
@1234 не будут они ниче удалят . Это крайний метод, если гланды уже не «работают»
-
@виктория да я надеюсь, что не будут. Вроде просто прочёл, что можно и так вылечить.
-
@1234 конечно ! У меня с абсцессом рот открывался на 1см вот это конечно показание для удаления, и то только через мес после снятия воспаления
-
@виктория а это миндалины, вообще какую-то роль для организма выполняют.? Или просто есть и есть.
-
@1234 все какую-то роль выполняют в организме))) кроме аппендикса (как говорил знакомый врач😂)
Защитную функцию выполняют ,насколько я знаю . -
@виктория ну))) врачи вроде до сих пор не знают какую роль выполняет селезенка.
-
@1234 я ,все -таки, думаю в организме все Несет свою функцию. Если врачи пока не разобрались какую-это проблема врачей))))
-
@виктория да я более чем уверен, что все органы в организме имеет свою функцию.
-
@djamal на фоне сильного стресса может многое организм выдавать. Я думаю вам просто уже реально надо успакоиться и жить нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Женя, привет! А я так радовалась, что ты успокоился.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да джамал успокаивайтесь уже. Судя по вашим анализам, анализам девушки и вашей истории.
-
@djamal а вы же не читаете, я вам уже отвечала. Еще иммунограмма плохая и дизбактериоз. А чему вы так радуетесь? 🤔
-
@fff привет. Да как то так ещё. Но борюсь и думаю, что все хорошо. Говорю записал разговор с врачем на диктафон и прослушиваю временами когда поднакрывает. А так жду 29 число к психотерапевту.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff кстати а вы как? Анализ сдали.?